加入灵隐岛

征集暴强回复

火.. [复制链接]

小美女看见一只蟑螂正欲一脚将其踩扁
忽听此时“小强”双膝跪地大喝一句:美女!脚下留情!
小美女纳闷又鄙夷的问:why?
“小强”晶莹的泪水涨满欲滴,含情脉脉的说:因为我爱你!嫁给我吧!
小美女被“小强”的勇敢与无比不要脸的精神所感动,遂爱上“小强”并下嫁于斯。
至此世间多了一段媲美“美女与野兽”“癞蛤蟆与天鹅”的“美女与蟑螂”之传奇爱情故事。
并再一次应征了歌中所唱:女孩的心思男孩你别猜~别猜别猜~~

谢谢,谢谢~

over

那个小美女,就是我!!!
深思熟虑痛心疾首瞻前顾后痛下决心之后!
我决定,嫁给他。。。。
研究一下蟑螂家族的生活
为人类科学做伟大的献身贡献!

评分

?‘?é?‘????°‰198 + 2 最佳献身奖得主,恭喜

小美女,这只蟑螂是你最爱的XXX,你嫁给他,他就会变回原样啊。同时还会爱上你的、

一次灾难让小美女失去了所有的亲人 她在哭泣.抱怨着上天为什么这么不公 要他一个人留在这个世界上 没有人在关心自己了````  她没有注意到 她脚边一只小小蟑螂看着他 也落下了眼泪 这个时候太白金星出现了对小美女说"你并没有一个人 还有个时时刻刻都在你身边关心你的爱护你的"   "谁"   "就是它" 指了指她脚边的小强 小强走了出来含情脉脉的看着小美女 "它"小美女吃惊的看着它甚至有点厌恶 "你和他有三世因缘,可是在这世的轮回中我喝多了点,他它(小强)给送错了"   说着便手一挥恢复了小美女的前世记忆 小美女看到了 前二世他们是恩爱的夫妻 青梅竹马 指腹为婚 一切顺理成章 他们约定这一世还做夫妻 可是怎么会这样  小美女把小强放在手上 轻轻的抚摩着 他们眼里含满了泪水 "我要和它成亲,我会遵守诺言,就算他是 蟑螂 "  小强吃惊的看着他 拼命的摇头  "哎```太感动了!都是我的错,我要为我的过失负责,就算失去百年修行,我可以把它(小强)变成人,但是他可能永远了无法开口说话,你们愿意吗?"   "愿意"   呼``````   转眼一阵清烟飘过 小强变成了一个风度翩翩佳公子  他们磕头谢了太白金星就紧紧的抱在一起.  从此他们过上了幸福美满的生活

评分

?‘?é?‘????°‰198 + 2 最佳感动奖得主,恭喜

另一个版本   
    前文   小美女迷上了童话<青蛙王子> 幻想自己就是那个公主
        一日看见一只蟑螂欲踩死  忽想起 这只蟑螂为何偏偏到她眼前 一定是上天安排 幻想这只蟑螂能变成王子  于是马上拿起蟑螂和他拜堂成亲  并亲吻了他``````````

我可以给你{小美女}省粮食!

回复 8# 纳兰雨馨

好卑鄙的回复啊!

那个美女不是蟑螂公主就是蜘蛛侠女

小美女,这只蟑螂是一个英俊的王子变的哦,只要你嫁给它,它就能变回来了

喜欢动漫的应该都知道日本播放的《犬夜叉》,既然人可以和狗恋爱结婚,为什么不能和蟑螂恋爱结婚呐,所以我的方法是满足以下条件:
1这个女人要是个日本人
2这个蟑螂要是个妖怪
3这个女人要是个变态
4这个蟑螂要学会调教
这样这个事情才能发生。汗 突然发现第一个条件已经满足了第三个条件。就这样啦

评分

?‘?é?‘????°‰198 + 2 最佳无厘头奖得主,恭喜