加入灵隐岛

鬼的克星

火...   [复制链接]
当我20岁的时候 我妈告诉我我小时候从明白事的那天一直晚上做梦 这个事一直持续到我10岁 没天晚上都做同一个梦 直到10岁就不在做梦 而且身体很好 到现在我没得过病 我妈说我小时候因为这个事带我去一个庙里算过 而且是方丈给我看的 说我注定被那东西缠到10岁 但是等我10岁后那种东西就会怕我 到现在我才知道哪话的意思 在我15岁的那年 我和同学跑到山上过夜 因为喜欢玩 我们就在山上搭了个树棚 是砍树枝搭的 在里面打斗地主 打了一会都困了 就说睡觉了 应该是睡到晚上2--3点吧 我边上的人就把我弄醒了说他想尿尿 叫我陪他 他怕 要知道我10岁后 我胆子是异常的大 所以他叫我陪他 我当时也想尿尿 就陪他去了 因为我是走在他后面 所以就跟着他 谁知道他走到一个坟边对这哪个坟就.........我一看就喊他 他竟然听不到我喊他 我就踢了他一脚 他很生气的问我干什么 我说你尿的什么地方啊 他一看吓的话都说不出来  然后我们想就继续回去睡 但是一回头发现不知道怎么回去了 没看来的路 我们到处找路都找不到 我哪个没用的同学都吓哭了 不知道为什么我一直没有害怕的感觉 我从小喜欢听老大爷 老奶奶那年龄的人讲鬼故事 所以知道我们是遇上了.........我就大吼一声 《是哪个给老子滚出来 是鬼是神有种出来 和老子比个高低》说完我就叫上我同学继续走 不知道怎么走的 就回到树棚了....这种事我不只碰到一两回了 但是每次都是我解的围....我觉得我是就鬼的克星...因为发生这种事的时候我一点不怕 而且还有种想跟鬼较量较量的心理......我很牛 算命的都这么说 不只一个算命的这么说.....岛上有这种事的找我...
切 死家伙 有天我非要把你解剖了 瞧瞧你为啥是鬼的克星   

和鬼相克,你强啊

英雄,你可以开驱鬼公司了

就是~~你可以当驱魔师了~

强银。留个什么当护身符吧

这种事挺玄乎

这个,很暴力哦,大概是鬼也怕“恶人”吧

有些人火气大 鬼都怕

hh哈哈 lz是恶人啊