加入灵隐岛

寻男人,,   ゆ

火.. [复制链接]
本人信息:

姓名:沈熙雯

小名:夭夭  小妖精- -

年龄:20,

出生日期:1991年10月23日

目前所在地:浙江宁波

现状:下雨的时候没人给我打伞,经常饿的头昏眼花,经济不独立,跟家里关系不好。

现寻个男人和我一起泡灵隐岛,如发展的好,可考虑现实。

照片在后花园里有,

以下是我对男人的要求:

不能比我矮,我身高1.65,体重48Kg。

脾气不能太坏,因为我也比较容易暴躁,我不想在一起3天就over。

最好和我玩同一款游戏,如果不是也无所谓,能抽出时间陪我说话就好。

有经济方面的困难可以和我商量,但是一味的老问我拿钱,就自觉滚蛋,我不是养小白脸,也没那资本

我喜欢半夜看恐怖片,所以胆子一定不能比我小。

其他的没什么要求,别老跟我提黄色话题,我反感。

评分

天使的表情 + 2 é??è?±é??MM???O(???_???)O?“??“?~

年龄要比我大,

如有意思直接下面跟帖留下QQ号或联系电话

話說LZ呀,貌似這兒不是找男人的地呀 ..

我来应聘的

,这不是缘分天空么,

不能聘男人的么

- -

哎呀 和我同姓  不过我比你大 嘿嘿

夜仙很华丽地路过。。。。。楼主不是我喜欢的类型。。。

呵呵,宁波啊,我认识一个人,也许能帮你。

我感觉咱俩速配指数达到99.

第一,我是91年7月5日生人.

典型东北男人,光脚180穿鞋182.还在继续成长中.

58KG.

脾气对女生比较随和.关键是从不乱发脾气.

目前所在地.辽宁鞍山.

现状.无房无车,白银王老五.

偶尔啃老.

我经常一人在家没事就看恐怖片.

另外我是游戏达人.几乎什么类型游戏都接触过.

LZ如果真心找个,我LSD绝对不要去碰。别问为什么,因为我很清楚而已。
    因为我是个多事鬼~