加入灵隐岛
楼主: ybbjmhgyyi

送断风-----生日快乐

啊啊啊啊啊。。。。
不是我故意不出现的。我从一睡醒开始就去上班。饭都没时间吃。接着就是到了夜里才下班。实在没有办法呀。宝宝妮。我实在没想到我的生日会引起别人的注意。因为我自己都不注意的。我自己的生日。我自己都没有别人记的清哩。 宝宝。谢谢你。 !

评分

é?¨??? + 2 迟到了,风,生日快乐!
é?????¤???? + 10 + 2 我貌似总是迟到..不过,你收到了那么多的祝 ...
ybbjmhgyyi + 2 é?????????°”??????~?“??“?

回复 1# ybbjmhgyyi

感谢毒毒的帖。感谢毒毒的歌。也感谢毒毒的播放器。也感谢所以祝我生日快乐的朋友们。希望你们也能快乐。生日的这天。正常上班。睡醒就去上班。饭也没来得及吃。。接着夜里才下班。实在没有什么值得快乐的。但是看见你们。 真的让我感到快乐了。 我很欣慰!!!!
   毒毒呀。你这个播放器我以前也做过。放空间里用的。后来就没用了。因为总是容易链接失效。很麻烦的说。还有啊。那照片你不收藏起来。还拿出来展览。太过分了!!!
   对啦。 毒毒送我的蛋糕很喜欢呀。 啥时候能做给我吃呀!

评分

????????????è?¤ + 2 我也叫宝宝的哦。。555
ybbjmhgyyi + 2 ??‘??????è???????????????“?~
東莪' + 10 + 2 ?–·?¤§??”~~~è????????~~?“??“??“?~~~

回复 11# 摸金校尉1983

请问我在你的想象当中是哪样的!

回复 12# ybbjmhgyyi

不是放荡不羁。我这叫放浪形骇!

评分

ybbjmhgyyi + 2 ?‘??‘?~???????“?~

回复 18# 蔚蓝深蓝

跟你比的话。我还差一大截捏。看来。我是望尘莫及喽!

好吧 叔叔生日快乐 快乐的同时记得把神兽送我

评分

ぷ斷風シ + 10 + 2

想要具体的描述我之前对断风的印象,还真的挺困难的。受那个猫兔头像影响比较多,还有那个昵称,什么红玉,想起了我大学时候的导员,明明是个男的,但是也叫红玉,长的也确实像是。。。。红玉

哇哦。。。毒毒送的祝福啊  好幸福哦。。。
超级可爱的蛋糕呢。。。
断风真幸福。。我真想杀了他。。因为 ...
七月的流萤 发表于 2010-5-9 14:04

乖乖七七,你生日我也给你过好不?别嫉妒啦~哈哈···

评分

七月的流萤 + 2 ?????? è°?è°???’??’????????????????????

毒毒辛苦了,在这里我祝断风生日快乐。
死王天堂 发表于 2010-5-9 14:08

谢谢死王,这些音乐我都喜欢捏,你喜欢么?

回复  ybbjmhgyyi

感谢毒毒的帖。感谢毒毒的歌。也感谢毒毒的播放器。也感谢所以祝我生日快乐的朋 ...
ぷ斷風シ 发表于 2010-5-10 02:04

美好的东西就要拿出来分享,嘎嘎!!

播放器的音乐在百度是难搜得到的哦,很多是用工具下载的,看我好辛苦捏,还不慰劳慰劳?
失效的话可以删了重新下歌嘛,不麻烦。我喜欢,嘿嘿····