加入灵隐岛

为何仙佛们的眼睛都是小眼睛而且大多单眼皮呢?

: R8 a% W. R$ X  u, c4 d) X. Q: W6 s4 ?3 Q; t& |: B" u
从电视上(电视剧除外) 或者网络上% g4 C1 I# r) T# y
常常能见到 菩萨。 佛祖 等仙佛的照片
! t0 o+ }$ y! o! B/ y/ E我发现仙佛们的眼睛都是比较小 的 而且多数是单眼皮) X3 y; i: P- |# Y2 V# n
这和修道有什么关联吗?" w7 L5 w$ b( z$ s* y6 M
(还发现,他们多数都是眼睛都有一中向下看的感觉) ) \4 \) @3 n7 K  K$ i
是一种什么状态?
) O' _% N# S4 @6 N0 U0 P      引用4楼的  眼睛都有一中向下看的感觉==神仙化身都是大于普通人十几倍的,不向下望难道向前望吗,(天天望着那些小人,几千万年来都习惯了)   
2 i1 S6 i" J6 x      俗话不是说。万物不分贵贱吗? 那既然如此,人为何还分高低呢? 神凭什么 受人们的仰视?
你闲的没事干是吧

額。。。。還真不瞭解。。陪LZ等答案。。。

4 U$ U& a5 g6 M  w
. q* o# D9 n/ \3 b( j. q单眼皮:==阴阳眼(明白吗)( z, V0 L; ^% \+ s) ^
, V9 t) p$ a' M( C" X- q
, ]5 t7 Y3 R+ A/ x
眼睛都有一中向下看的感觉==神仙化身都是大于普通人十几倍的,不向下望难道向前望吗,(天天望着那些小人,几千万年来都习惯了)
) N( a7 K- k! s& Q7 s) U$ _注:修练越久,灵体会慢慢实体法,变大化(神仙也可以改变型态,但懒得改而已,而且这感觉不是很有一份高人一等的成就感吗?)
% e: I& ?/ Y; G5 D9 H. ?0 Y
. @/ @$ p( a, M仙佛们的眼睛都是比较小,======他们修练多了,眼睛用得少了,(退化了)通常都是用神识“看”东西就OK了

因为我的眼睛就是小而单眼皮,嘿嘿~

回复 4# a33921
8 A4 h1 {6 U! K+ F* [, m- c6 \$ p  {) W5 C6 P6 `; }4 O7 X3 \

. F2 t( \9 U& O7 O& Y3 ^* N' G    有那么一种可能

我眼睛不小,不过也不大,我是人类………………………………………………………………………………………………………………………………………………

因为少了一层眼皮看得更清楚

他们之所以眼睛小单眼皮是因为我们中国古代的人基因都是单眼皮我们后代有双眼皮是因为和别的国境繁衍下来的子孙也就是说我们现在的炎黄子孙已经不是纯血统的了

= = 我也很好奇