加入灵隐岛
楼主: 加载中

我实在看不下去了【青青水事件】

越来越乱了,暂时告一段落吧。等一段时间再说。。。

笑,都不知道发生什么事了,请说明具体原因....不会写帖子,请文笔好点的人代写,说清楚具体原因....

恩……觉得楼主应该挑明身份,这样无头无脑的说了一大篇,语气过激,谁都不知道你在说什么

还是那句话,你们所看到的只是表象,冰冻三尺,非一日之寒。
          无论是谁,既然有今日之果必有往日之因。

听LZ语气,貌似曾经是管理一员,自己觉得自己了解很多了。我随便说几句吧。
第一,你肯定管理时间不长。第二,你肯定带有情绪。
       很多事情,其实你敢很保证的对自己说,你都懂了么?
   不能吧,你只看到现在的因而已,无论是谁,哪件事,都是连续剧,而你只是从后半段开始看而已。
   你拿什么资格去对事情下定义?因为你看得比我多?看得比我远?
  我看了3年了。别人不敢说,管理组什么状况,我天天都在长老院看着。你认为,你会比我看得更清楚?
          不可能吧。很多事情,是需要时间才可以做出判断的。万万不可感情左右自己的判断。

管理组整顿?阴谋?我很明确的告诉你,确实有过,但是一旦有此心者,没有一个不下马的。
   这个早就是忌讳了。这个也是绝对不可以去触碰的死穴。

但是很多人,自己认为天衣无缝而已,最后依旧下马。管理组,聪明的人多了去了。LZ说出这个,我只能告诉你,你确实知道太少,所以奉劝,在不知道状况的时候,先是去了解状况,而不是随便依照几个事情,或者几人言语而去判断,这个是不理智的。
      对了,我这个也是马甲号,不是故意用这个号来回避什么,如果需要,我也会直接说明我是哪来,有什么资本说这些的。

马甲大聚会,这事啥时候能完结呢,都多长时间了

回复 26# 摸金校尉1983

反正我不碰这事了..危险

回复 25# ぃ面具ャ

好吧...你也跟我一样用新的ID啊

我一直想换个名字。但是论坛现在不能改名字了。
     就重新用个号。

有某些事,大家不要太过认真。