加入灵隐岛
楼主: 天蠍

星座与“鬼”对号入坐

双子座:捣蛋鬼小精灵 还记得好莱坞电影里的casper小精灵吗?这个捣蛋鬼反应机灵个性调皮,作弄起人来让人又气又好笑,童心未泯的双子座,要是当鬼当然会选这种鬼,反正开开玩笑的小奸小恶无伤大雅

天蝎座:复仇鬼贞子 天蝎座最让人害怕的就是记仇的工夫,这可是没有人可以否认的,要是哪个不识相的家伙,在生前得罪天蝎座,那以后的日子可没好过,“当鬼也不会饶你”的那句话是 天蝎鬼最常挂在嘴边的,看来贞子可以算是天蝎的一员!

为什么我会是贞子呢。。。贞子明明是我姐姐。。。

天秤座:懒鬼 爱美是人的天性,当然也会是天秤座的天性,但是当起鬼来的天秤座,一但没人看得见他时,还会不会那么的勤于梳妆打扮呢?当然不会,能躺着就决不坐着,素有懒秤之称的秤子,当鬼的时候最有可能的就是当懒鬼,摊在墓里动也不动。

呀..  我真的很懒呢..

狮子座:鬼王锺馗 狮子座总有一句名言,死有轻如鸿毛、重于泰山,要死要死的风风光光的,绝对不能被volvo以下等级的车撞死,空难也得学学前几天协和号上的有钱大爷,就算是当鬼也得当的风风光光的,这下好了干脆鬼王锺馗给你当如何。