加入灵隐岛

请教高人,我鬼压床还能 挣扎

人在睡觉时,突然感到仿佛有千斤重物压身朦朦胧胧的喘不过气来,似醒非醒似睡非睡,想喊喊不出,想动动不了,人们感到不解和恐怖,就好像有个透明的东西压在身上,再加上配合梦境,就被给了个“形象”的名字——鬼压身。其实,这在医学上叫“梦魇”8 C4 J( i" Z/ [0 k% M2 ^% R
我有过类似的事情发生,而且好几次,都是似睡非睡全身无力,但是没有喘不过来气的时候,但是一出现这种似睡非睡的情况我就会挣扎,也不能说我意志力特别强吧,只能说当时我感觉特别好玩,然后就挣扎的醒来了
: X/ t1 O$ }, }  u/ U   我记得特别清楚,我先捏紧拳头,然后又没力气了,拳头挥不受控制的自动打开放松,然后我在集中精神再次捏紧拳头,反复捏,然后在活动手臂,然后在强行起来,最后情形
这是怎么回事,高手解决下

一般和睡姿有关 但是如果能看到什么的话 就是被压了
! d0 T' `( H, g# G0 H6 R* P0 Y
, M6 f( J8 Z! A6 r. s建议楼主放个刀子活着剪刀在枕头下 遇到这样的事情 一定要坚强的和它挣扎

在有这种情况,请记住狂骂 对方就可以了

鬼压床临临种种,但万变不离其中,楼主因挣扎而努力挥手,挥动到手以后也就解决了压床现象了,以下是我整理过的资料,看看对楼主有没有帮助
$ \2 R( M+ d0 Z5 j5 shttp://bbs.lingyi.org/thread-136114-1-2.html

评分

ddvgek + 4 + 2

版主 老是说这招 你不累呀

鬼压床临临种种~~~~~

是很累啊我都听累了

静下来做深呼吸。

回复 4# kukizhang
! W  S8 T% D( s+ w3 i( i$ K; j. w, q9 a; a1 {+ l
+ X  ^( n* ^4 `  ^' `* m7 m
    呵呵 每次我遇到这样的事就算狂骂··没有想的方法用对了哦!