加入灵隐岛

灵异网真的有鬼吗?

火..   [复制链接]
今天我像往常一样打开灵异网页,可是确发现灵异网变了样,刚进去就变成了一个模糊的人脸,我以为是网站改了风格也没有在意,可是接下来发生的事让我吓傻了。
+ ^- M/ w* z' f6 q0 v" G, l6 H我点了一下屏幕上的灵异档案馆之后,忽然跳出一段文字的内容如下:+ \% z  S8 w* o: H" Z; Y+ i* G
你好!我一直想找一个胆大的人替我申冤,可是我找了许多人都被我吓死了,我想你既然敢进灵异网胆子就一定很大,我想请你帮我申冤可以吗?+ r3 V8 K3 C6 u) v0 w
然后跳出一段恐怖的视频。里面一个女子正在电脑前看着一篇文章,可是她确不知道在她身后正有一只黑手朝她慢慢靠近。
7 Q$ I+ [0 i, `9 d: U- z4 o; [那只手用力的掐住了她的脖子,女子两眼发直,两手用力的抓凶手的两只手,可是最终还是没能逃脱恶魔的手掌。
5 P8 p* r5 ^6 h: Y5 f/ F. x' P凶手杀了女子以后,逃跑了,走后没多久死去的女子又站了起来,朝着电脑屏幕慢慢的钻了出来,同时说:“你看到了吗?”
( w. s9 v3 z5 X% p看到这一幕我被吓得大叫,此时我忽然醒来,原来刚才一切都是做梦,唉!看来是看恐怖小说看多了才会做这种梦的。
" C6 c( U" ], S3 U. l! [0 w8 O我也没有太在意,因为这时睡意全无只好打开电脑玩会了,电脑刚刚开起就发生了……
只好打开电脑玩会了,电脑刚刚开起就发生了……
$ C( O2 l" `8 K/ b8 ~1 x( i1 b: F# I- ~, L) z
发生了什么?

来个沙发坐坐

....................................................................电脑鬼出笼   怕怕~

本帖最后由 ring8183 于 2010-5-6 11:32 编辑 + a  d- p+ G/ X; C* E6 O
0 y! f) O0 E2 @
晕,别吓俺咯
, `& I  T. _9 a2 w要不你换成蓝色风格的看看,俺以前用黑色风格也老感觉恐怖,不过后来才知道可能是显示器折射原因- -
1 C. a, l; _# H# ^8 o: R我对着右边老是出现两张不同颜色的脸,一大一小,小脸嵌在大脸里一张是比较正常的面孔,一张是如死尸般的土灰,但两张脸都似乎是我的,咋一看有时感觉像咒怨里的小孩,也可把我吓得不轻- -
% M' d. l& E, F$ J# y% l5 u( 我自己也的确有点太娃娃脸了。。)

有同感,至于下面发生了什么……唉!还是不讲的好,以免夜里睡不着

嗯嗯,换个风格看看吧

听你们这么一说~我都觉得怕怕的~虽然我没有发生过这种事,但是心脏不是闹着玩的!

感觉楼主在开玩笑呢。。。。的确蓝色风格比以前的黑色风格好多了。

寫故事吧~~
( [" b7 h1 ^9 N  @7 [我弄黑色很久了~~
1 Q/ n! h( W0 h5 `% T8 Q2 n- U完全沒事~~