加入灵隐岛

让我一个人哭去吧.....:L

呜........................   让偶一个人   哭去吧...........

(边 边说到...............)

今天.....偶一来到   岛上............

却发现...........

却发现...........

偶已经8是    恐怖图片    的    斑斑了.............

呜...............

呜...............
:L :L :L :L

其实.....   偶还是可以管理  那里的帖子.............

只是.........只是.........那个是偶   第一个管理的  地方................

所以........不管怎样      还是有点舍不得.................

唉.........算了    没关系...........

我就认同割爱了吧................................
表哭。。。是这样的,由于地下太平间默认版主可以管理下面的子板块,所以增加恐怖图片新版主的时候自动把上级版主去掉了,现在又加上了。。

.........................

哈哈.继续努力工作```
大家都会支持你!!

表伤心,我支持你,地下太平间将成为最红的版块............. :victory: :victory:

妹妹啊,8哭哈。。姐姐永远支持你哈。。乖。。

那个  我对恐怖的图比较怕怕

我还是觉得灌水区好撤~!

.......................

原帖由 晴川 于 2007-6-8 18:11 发表
表哭。。。是这样的,由于地下太平间默认版主可以管理下面的子板块,所以增加恐怖图片新版主的时候自动把上级版主去掉了,现在又加上了。。

嘿嘿.. ..............

我又笑啦~~~~~~~~

挖哈哈哈..............