加入灵隐岛

也不知道是不是真龙

记得小时候,大概是刚刚上小学一年级的时候。
距离现在又十六七年了
记得那是一个刚刚下完雨的午后。
天还是阴沉沉的。
在东方的天空上,可以清楚的看到一个头向上的龙形。特别清晰
让我疑惑的是
如果是真龙的话,为什么只有一个形状。
如果是云彩的话,为什么会出现那么清晰的形状
你那天跟这条龙的磁场特别和
刚好可以看见
你看到个龙头
大概是因为神龙见首不见尾吧

不是一个头,是整个的一条

开玩笑,都说是小时候了。也许是记忆模糊或许是记忆扭曲。
我相信世界曾经有过龙类的物种,但是十分滑稽的是总有人说在天上看到龙,真是天方夜谭,或者被东方神话传说洗脑了。如果说世界真的有龙,科学角度上说的话,也就只能在水里还比较有说服性。龙没翅膀怎么会在天上呢?别给我扯什么神话。都是想象。天马行空的假象而已,与其相信这些东西,我宁愿相信外太空的宇宙人。

回复 4# JOJO200

别说什么记忆模糊或什么记忆扭曲
记忆清晰不清晰我自己很清楚

回复  JOJO200

别说什么记忆模糊或什么记忆扭曲
记忆清晰不清晰我自己很清楚
yu131127 发表于 2010-5-4 15:16

那只能说你记忆在自己欺骗自己。你不要告诉我,你小时候就有我们成年后的判断能力。也许你小时候是看到了,经过长时间的摧残,其记忆对某件事的概括已经欺骗了自己。。用你的脑袋好好想想吧。

世人常以为神就一定在天上,鬼就一定在地下吗?神如果在地面与天空的中间,对以前的人来说,同样是在天上。

能看到 就已经是 福气啦, 又何必在乎 结果呢……
想着他会保佑你的,你好好的学做人,那就会有好的回抱的……

真的有龙吗?

以后多望天空看看哦!真想看看哪怕话决也好啊!