加入灵隐岛

坐公车最好看看周围的人

火...   [复制链接]
那我在这里也讲一个坐公车的恐怖故事.......大家小时啊.........
在一个公车上,车上坐满了人,我上车后,发现只有一个空位,于是走了过去坐下,坐在一起的是一个老爷爷,抱着个小孙子.由于这是一个开往效外较长途的公车,没什么好玩,我就逗小孩子玩,刚开始大家都有说有笑,小孩子也很高兴.坐了大约一半路程,小孩子不说话了,开始神情凝重.爷爷见了小声问孙子怎了,小孩子在爷爷耳边说了说.......没过一会,爷爷说孙子要小便,叫我也帮帮忙,要停车,拉着我就下车了.........车子开走了.我和两爷孙站在路边,我十分不解,爷爷说话了."刚才小孩子说看到周围的人不是没头,就是没手,或流着血,很可怕,就独我们三人是没事的,".....我一听惊呆了.......后来听说车没开多远就出事了.............车上的人无一生还.........也许是生是死,上天早有安排...

评分

ゞ☆吥綉氣_/ + 2

不知道这件事是真是假,如果是真的以后坐车最好和小孩坐在一起,幸运时可以捡一条命啊!

像死神来了

茶余饭后当故事看~

....这么假

听说上车发现里面的人都应堂发黑,就表示有危险~~另外末班车也邪门~不能做~~

楼上有道理

这个小孩能通灵啊 - -  以后坚决不坐末班车 人家都说末班车是灵界发出的  

小孩子的眼睛是最干净的
能看到别人看不见的东西

赶紧要个孩子,坐公车的时候抱着,让他看着点