加入灵隐岛

_______遗书。

我快死了,我知道。

我散乱着头发,泪水沾湿了发,粘在了一起,无法分开。

就如我此刻纠结的心情。

我疯狂的吃着手中唯一的一包棉花糖,花生牛奶还剩下了一些。

胃疯狂的在搅动,我突然听到了碎裂的声音。

是吧,我就是个贱骨头,我就是想自己死,自己死,死吧,死吧,

快死了,这不就是我想要的结果么。

是,我承认峩心里脆弱,所以我选择了这样的方式结束了自己的生命。

我在上班旳地方哭的稀里哗啦,但没人看到,我把头转了45°,这个角度很巧妙。

他们看不到我哭。

我有时候在想,我是否真的像朋友说的,文笔很好,很有才气,

他们总是一遍又一遍的问我,夭夭阿夭夭阿,你的文字为什么总是如此悲伤。

我总是一遍又一遍的回答,亲们,我是个坏人,我只能给人带来不快乐,所以我自己也不快乐

于是他们就又笑笑说,夭夭你真有趣,

嗯,我是挺有趣的,我总觉得自己明白的很多,别人伤心难过的时候总是习惯性的打我的电话。

我总是讲着那些说服不了自己的道理,他们听完后总是说夭夭你这女孩真不错。真懂事。

我笑的很开心。峩知道我沉沦在现在这种糜烂的生活,我知道我迟早有一天会完蛋。

当我再没有了这样的生活,我是不是会马上死掉?死的轰动。然后又在某一天悄无声息

我会叫林依敏继续上着我的Q,继续开着那些业务,我要让自己的精神永不磨灭,我是不灭的。

我编着不同的谎言。我在笑,我笑的歇斯底里,哭的撕心裂肺。

我舍不得,可是时间回不去了,我终于知道错了,可我不会认错的。

我亲手结束了这一切。那是我对自己生命旳完美诠释

我确定这是我想要的结果。

姓名:沈熙雯

小名:桃小夭  夭夭  熙熙 小熙

死于:2010年3月22日11:01:33

死因:心脏碎裂
嗯,都死了這麼久了 ..

哦  那我们是不是见鬼了啊

我喜欢和鬼魂交流,其实TA们更简单,更直接。

原来鬼魂都喜欢在灵隐岛上晃!!!

当然- -这阴气重么。

死亡鉴定书

姓名:沈熙雯

临床法医学鉴定:

经检验死因为:抑制死,即发生的心血管活动抑制死亡,曾称为生理性死亡,神经原性休克。

推断死亡时间为:2010年3月22日11:01:33

确定损伤部位为:心脏

形状和程度为:爆裂开口(属生前伤)

受伤时间:2010年3月22日11:00

死亡性质:自杀

检验官:清本佳人(大清医师)

覆检:旖君(大清御医)  

]鉴定日期:2010-5-4

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入灵隐岛

哀,莫过于心死;每颗哀伤的心总是在过去受过深刻伤,你的过去会是什么?

,,君你这么晚才发现我死了,

埃,解剖的时候没划脸吧。

死得好。。死的妙。死了啥都不知道 。不问情。不道爱。就是喜欢没烦恼 。