加入灵隐岛

新疆和田发生的恐怖事件

火...   [复制链接]
那时我才10岁,上4年级。我们学校是日本人建的,我们学校名字叫。和田市一小。
一小是汉族人的学校。 一小的对面是二小维族人的学校。
   我们那学校很有日本建筑的风格。 大大的落地窗  走廊很宽敞。在多就不说了。
   先说第一件事。我们学校的面积比较大。所以盖起了 家属院。  在盖的同时。挖出了很多人骨头。因为那家属院建在了  足球场的 左边。我们上体育课的时候。
经常见那些骨头玩。
(听同学说)有一次有一个5年级的学生见了个。骷髅头回家玩。他们家人不知道。
睡觉的时候他把骷髅头放在了床底下。第二天他就大病不起。吃了很多药都不起作用。他家人就问他啊你吃过什么东西。他就说我什么都没吃。就是昨天下放学的时候见了个骨头玩。他妈问他。那骨头呢。他说在床底下。他妈一看见那骷髅头吓一跳。
然后马上仍了出去。结果他的病突然的好的。。。(我半信半疑)
    第二件事是我亲眼看见的,那是一个晚上。 我姨妈是小学的老师所以就住在刚修的家属院里。 那天晚上我妈和我爸要出去一晚不回来。我妈让我来姨妈家住。
然后我就进了学校。去家属院必须今过教学楼。那时天特别黑。而且有很多树吹的那些树树沙沙沙的。我心里有些害怕。我加快了脚步。就在这时。我左边的教学楼有东西闪过。那颜色是谈黄的。我越来越怕。我开始跑了。可是恐怖景象出现了。
教学楼的走廊里传来的奇怪的声音不过很整齐。我两个眼睛登的大大的。突然出现在我面前的是 一群非常整齐的日本兵。从走廊走过。然后穿过墙走到足球场消失了。
我吓的一下坐在了地上死劲哭。后来守学校的保安把我送到了我姨妈的家。
~~~汗。  我现在讲起来全身都在出冷汗。

评分

糖小沫° + 10 + 2
ゞ☆吥綉氣_/ + 2

非常阴的地方..还能看到日本兵

那种东西年纪小的孩子比较容易看见··

听说火焰低的也能老见到不知道是不是哪

liwuxias 该用户已被删除
出现日本兵,请呼叫炮火支援或者战斗轰炸机。再差也要呼叫几门90迫击炮啊

我貌似没看见过,真是庆幸……

不错不错

莫非是派电影?LZ做了传说中的群众演员了

阿弥陀佛

LZ只是见到,幸好没发生什么不好的事情,呵呵