加入灵隐岛

泯灭人性,我在火葬场亲历的奸尸那些恶心事儿!

火...   [复制链接]
  我彻底厌倦了,我会在我的笔记中透露我所知的所有惊人秘密。
  大学毕业后,一直没有找到合适的工作。我已被时间消磨得真是对自己没有半点信心,由于我对尸体没有忌讳,所以打算到火葬场碰碰运气。那时,我真是想到自己只要有个工作就好,没有什么挑剔的余地。由于火葬场并没招人,只好找到场长,谈谈能不能录用我。当时,场长不想招人的样子但也并没拒绝我,我为了得到这份工作好话说尽,甚至说了:“我愿意做任何领导派发的工作”这样的话。现在真后悔当时说了那样的话。可能也是由于那句话,才使得我被录用。说实话,那时的情况是,有人给我钱让我去杀人,我或许都会同意。
  如愿以偿得到了一份在火葬场的工作。工作没什么特定的岗位,就是整天做些杂事。我的工作比一般工人要轻松很多,我能体会到。不知怎么的,我有很多机会见到场长、书记、尸体美容师这些高层干部,他们也常找我聊天,对我特别和善。这样也好,工作容易,领导和我关系也融洽,虽然工资不多,但至少我有工作了。 真不知道这世间还有这样的工作——做死人的皮条客。具休说来就是为一些对尸体有特殊爱好的人提供淫尸服务。
  考虑了几天后,我决定拿下这个有挑战性的工作。那毕竟是尸体,别人爱好我管不了,更何况我还有更高的薪水,何乐而不为。
  我正式做了,我才知道,这里头大有文章。这个看似平静祥和的城市,其实有一帮子人有恋尸癖。他们有男有女,虽然人数也不是特别多,但这足以让我们火葬场的高层干部忙得不可开胶,不得不再发展新的工作人员,我就是那送上门来的新成员。
  知道高层干部全部有份后,我才明白停尸房真是个鱼目混杂的地方,无论死人还是活人,经过怎么长时间的从事这行当,我几科完全了解了内幕。
  我们的客户被我们分为三个档次:低端客户几科全部是些收入不高但想享受正常性福生活的男性劳苦大众。他们收入不高,想要找些乐子,街边的“野猫”们就会告诉他们:“你们的钱不足以与活人玩。”然后将他们介绍给我们接待员(接待员一般就是书记来当,但我打入他们内部后,有时我也当),当然那些“野猫”们会收到一定的利润分成。这些低端客户就可以与死人玩浪漫了,当然与他们浪漫的死人成色不会太好,所以价格当然也比活人低。这个档次的客户全是男的,我想这可能与胆量有关,男的胆大些。
 中端客户是我们的主要客源。有时我们会在一些人多的地方悄悄散发联系名片,上面会写道“想体验《困惑的浪漫》式的感受吗?请与我联系”。《困惑的浪漫》是一部出名的恋尸癖电影,恋尸癖都应该知道。听高层干部们说过,当初全靠那些名片才拉来了些生意。现在就轻松多了,名片只是偶尔为发展更多新客户时才发。因为我们现在有稳定的客源,这个城市有个恋尸癖俱乐部,俱乐部里经常交流经验和感受,也互相传递着我们的服务内容。他们有男有女甚至还有同性恋。我们会特地挑选好货色给他们,货色也与价格呈正比,但无论给他们的是什么货色,价格总是比活人的高。他们完事后,有的人会要求留一两件纪念品,当然得另行加价。比如,一个眼球(我们的化装技术很高,保证火化时,家人看不出来)或是其它什么衣服之下的东西。
  高端客户是可望不可求的。他们很多已经不再是为淫尸而来的,而是为辱尸而来。比如,你的仇人死了,尸体在这们这儿,我们又能联系到你,我们会邀请你来最后面对你的仇人,前提是你很有钱。这样往往一次就能让我们赚个盆满钵满,但机会很稀少。
  就这样我在这里一直工作着,我没有特定职位,还是帮各高层干部打杂,虽然有时有点忙,但想到还算可观的收入,也就没什么好报怨的了。除了有时希望我死后尸体别被这样糟蹋,那样的话,我会死不瞑目的。
  有时我会帮书记接待或好货色来后联系顾客,有时又会帮着尸体美容师收拾被蹂躏后的死体,将尸体推入特定房间供人淫乐的工作就是我自己的专利了。
  在这里我们往往晚上生意多点,白天也会有很多休息的机会。时间一长,我也就没有当初那么反感这营生了,可能是麻木了吧。
(说实在的;我好想在殡仪馆和火葬场里工作啊,现在正在联系!和活人说话多了,应该是死人聊聊天!

评分

Notorious + 2 ???????????—?????????????“????
糖小沫° + 2

不会吧!
   这样的事也有??

有的 内幕往往是残酷的

怎么看不见啊?

那不是很恶心

哇!师父…你太恐、怖了… 怕怕的…

额,原来是这么恐怖的- -我都不知道

这个!是真的!…额…恐怖加恶心!

这个不会是真的把

林子大了什么鸟都有