加入灵隐岛

所有人都给我进来

提醒大家一句
遇到事情,不要乱掺和
不明白事实的也不要乱说

我想问大家
一个人死后
做祭奠是不是应该用黑白照片?
还有,是选择穿正装的照片?

我不说了
如果这个帖子
被删了

就什么也不用说了

评分

???????¤? -24 做斑竹的不应瞎掺和,冥冥之中推波助澜....
ybbjmhgyyi + 2 不气不气哈~

。。。挂名。路过。

面对一篇出现在网络上的追思逝者的文章,我们没有必要,也没有把握去核实其真伪...

在回复中,只要针对主题内容发表自己的感想就可以了......

如果对主题的描述有所怀疑,可以客观,绅士地谈一下自己的看法,或者可以和作者私下里交流一下...大可不必冷言讥讽......

即使明知是故事,我们送上几句安慰,没有人会说我们是傻子...

针对细节纠缠不清,恶语相向,优雅尽失...即使最后证明了我们的观点...也没有人认为我们高明...

///////////////////////////////////////////////////////

在主题内容不违反道德与法律.也不会伤害到其他人的情况下...我们不妨多一些善信,多一些宽容,多一些博爱,也多一些糊涂吧.......

评分

ybbjmhgyyi + 2 矮人我爱你~~~
é??è·?è????? + 2 呵呵 。说得好啊

黑白的。正装。当然是最漂亮的一张

可是
有人直接说出的
却被禁言了

而,首先挑衅的人被禁言却很轻
这点是为什么

如果这样的
我不说了

是天使的守候先挑衅的

而且祭奠网站
应该用真名
这个是民俗问题吧

我说的是道德问题

回复 5# long6166

哎   ......  矮人早就说过 ......  除非到了不可收拾的地步,不然管理层不要插手会员之间的矛盾...

天使的守护发的帖子矮人看过...算不上挑衅...修为之人...清者自清...浊者自浊...没必要去计较......

/////////////////////////////////////////////////////////////

冲突的时候矮人没在...不知道大家在气头上都说了什么...

不过...矮人想...1)...他们肯定没有反动的政治言论...2)...肯定没有粗俗下流的性言论...3)...肯定不会有其他会员上当受骗或者受到伤害......

这样的话...大不了关闭帖子...警告一下吧...禁言有些不必要...望各位管理大人们开恩......

评分

é????? + 2

生活就是个大舞台,每个人在这舞台上演出各种不同的戏···

過程我不瞭解 ..
所以也不知道真真假假 ..

不明真相。。。。。

大家不要为这件事纠缠了,最近好像成了热点了。