加入灵隐岛

岛上的灵很强啊…

先介绍下我家的布局:我家的电脑靠在有门的那一面墙上,离门很近,中间有玻璃隔开。从外面进来,开门正前方是一个冰箱,坐在电脑旁的话,左后方4米左右就是冰箱。             岛上有灵体是很多人都知道的,我也感觉到过。就是在岛上看帖时,会感觉到在冰箱那里有个人在看着我,其实我没有很在意,因为我平时也很经常的看些恐怖悬疑的小说,也会感觉有人在身后,但在岛上感觉到的特别强烈。我都可以感觉到那是个男人很高,他(嗯暂时就说“他”吧)站的位子也很清楚,没在冰箱前面而是在左边一点。但说起来这种第三类接触我一直都挺向往的,也就没什么反应。不过有次中午我习惯性的到了岛上,没一会儿就感觉到了那个“人”,而且在很快的向我靠近,我没来得及反应什么,就感觉那“人”已经到了我身边,靠很近,姿势像是情人间说悄悄话一样,伏在我耳边,我都感觉到我颈后一片麻麻的,他是整个的贴上来的!我有点受不了,很快的回头,当然是什么也没有,不过那种感觉也消失了。

评分

南昌徐麟 + 36 + 2

沙发,
, o( N; x5 G0 |2 D: [+ i我没感觉了,LZ是不是出现幻觉了?

楼主说的或许真有吧。。

= =( K8 Z# D) y7 U% a. _7 T# m

2 K% e3 I) @$ |. m幻覺了吧

这个可能有点....悬吧~' V" ^) A% m. d& ^7 M+ i. B
楼主是不是过于敏感了

支持楼主  
- U3 ^9 V/ o. ^/ p8 l0 t: m; j那是真的

楼主你如果想感觉,我可以感觉上帝在拍着我的肩膀对我笑' i, O8 z" Z3 d! R; l, T) n& x3 J
一个东西存在与否,从来没听说是靠感觉的

我不知道诶……

上了这么久没遇见过

不知道杂说!!