加入灵隐岛

床底堆东西会破财

“要想运势好,床底东西少。”说的是在你的卧床下面尽量不放物品,否则会影响你的运势。特别提醒朋友们:

1、目前不少卧床是带有储藏室的,即是说,将席梦思掀开后,床垫支撑部分有储藏物品的空间。这个空间需要注意,如果你放了很零碎的物品、或者是很久都不用的物品,那么,很可能导致你的感情出问题,或者导致漏财、遭遇小人的情况出现。
        因此建议:一定要重新整理你的这个卧床储藏室,既不能空着不用(不用会像一个空棺材),也不能放置杂乱的物品。最好是收藏床上用品。比如,夏天可储藏棉被,冬天可储藏凉席等。

2、还有些床本身下面是空的。结果很多朋友也会充分利用这个空间,放置很多东西。有的是直接摆放物品,也有的是把物品放在收纳箱、纸箱后再放在床底下面。其实,这两种情况都不好,因为,床底摆放诸多收藏物品会导致气场紊乱,最终伤害自己的运势。

因此,如果你发现一段时间以来,你的情感不好、婚姻亮红灯、漏财破财、事业遭遇小人。那么,你务必看看自己的床底是否有物品,赶紧收拾出来。否则,霉运可能继续下去哦。

评分

鬼魅女 + 2
猪先贱 + 10 + 2

沙发坐坐

还有此一说吗 怪不得呀 结婚前我的床底就是放置了不用的东西 我前不久把不用的取暖器放在床下了 赶紧去拿出来

话说、

莪床底放罘了东西、哇哈哈

还好。

回复 2# 心灵66

领教了

唔唔唔 怪我偷懒 说了把床下放的取暖器拿出来的 可是想迟几天也不要紧 于是没及时拿出来 前天(5月3日)我的摩托车被盗了 真是的 可恶的小偷 今生做三只手 来年生的孩子只剩一只手 因为他们的妈妈或爸爸已借用了他们的手 我是不是太恶了点……

- -。我床下放着各种电脑配件。盒子一大堆。。。好像没什么问题~~

学到了 回家收拾 哈哈

回去收拾一下

我晚上得收拾一下了