加入灵隐岛
楼主: a893109270

撤销关于我的真的遇鬼了!

; V3 s' I- d- n好恐怖呀.

回复 17# a893109270
& I) G( M! N/ @. \. A( A; ?, |
% Y4 K3 k; Q; i9 ?1 Z# T; ]8 B6 q, J
    楼主呀,俺想回复一下你那咋你感觉才一会但是事实上已经四小时了,其实那是那时候我们已经进入了异域了,那里的时间跟我们人间生活的时间转速是不一样的,也就是为什么鬼压床的时候一但有人叫醒了就能出来,据我的认知是当我们跟“啊飘”相遇是因为我们跟他们的一些电波平衡,所以只有你看到这“啊飘”,而外界一打破这种平衡我们就能醒来,但是我们人是在未知情况下进入这种平衡的,所以我们自己本身没办法打破,只能靠外人打破,至于时间,在异域里跟我们生活中是明显不同的,要不然为什么鬼压床的时候即使身边的人不留意也是发觉呢,你同意我的看法吗?

LZ居然有这样的经历。。。
2 o1 m# v6 o! Q/ ~" Q: |/ L 羡慕ing......

回复 19# a893109270 # C1 V# D. z# K+ b: ~5 u# @
  S( J. [3 h) R4 m/ Z, V

9 W7 t8 e. \5 B8 y+ J    我也是听人说的,不知道是真假,呵呵,你也不用太害怕

南无阿弥陀佛

回复 22# ring8183
4 }& v* _5 S. e! ^4 \( y* @
/ \% i. E. C( `+ w
4 |) X9 c2 ~4 Z: h) }! L6 x    嗯嗯,或许吧。我也不知道。  曾今在我的生活中从来都没这些概念,经过这件事以来我也才开始关注这些有关灵异的问题。

回复 23# ぷ斷風シ
& J( }% C, w5 S$ l1 E7 M8 _
: e' J8 |+ P6 M7 [0 R' p3 b  N5 z0 W4 J* Z; y, c! J+ ~" t' k
    太恐怖了,我是希望永远都不要发生了。

那鬼也不是多坏啊~~开玩笑罢勒~~  送她去轮回吧....— —

回复 28# a893109270 - y4 e- `# m$ c3 F2 y. k9 f3 y

3 V4 v; s* `+ {5 t5 `% w
6 X; V7 _- D% ^( {& d) c: ^3 @    为鬼节一夜不睡觉。就想一睹鬼的风采。但是一个都没见到。你说你不幸运是什么。

回复 30# ぷ斷風シ ; ~* u+ r1 Z3 `0 R8 V1 t- |3 S
( k$ {4 A+ i3 t$ O" r
) n+ a1 f4 U1 r& ~6 a
    唉,如果不幸遇的话,我可能就不能在这发帖了。