加入灵隐岛

吸血鬼真实制作方法

火.. [复制链接]
地点:秘密地点(要求:大、安静、阴森、恐怖、不透光——推荐最好位于欧洲
大陆的古城堡地地下室,环境对产品的质量有影响)

时间:必须为午夜(无须考虑时差)

所需物品:1、一口大锅(普通的即可,若使用欧洲女巫的锅,效果更加,口味
更爽口??——终级推荐Elizabeth.Bathory的浴缸)
2、记载克罗格林田庄事件的旧书一本(推荐使用19世纪70年代英文
版本)
3、亚当前妻画像一张(最好是彩色版)
4、斯托克所著《Dracula》一本(1897年版本为佳
5、蝙蝠血一小杯(推荐非洲的阿沙沙邦琴姆)
6、昆虫少许(推荐马来西亚的婆朗,可用瓶子安全捕)
7、狼毛几根
8、老鼠一只(无新鲜的可用干的代替)
9、Dracula王子画像一张(若无真品,可用电影海报代替)
10、Transylvania当地土壤一勺(可用下水道中沟泥代替)
11、刺桩森林木头一捆(可用浸过猪血的木头代替)
12、阿诺德.泡勒的头发、牙齿、指甲少许(可用脸色苍白之人的代替)
13、杂交水稻几粒
14、狗狗唾液一升(可用自己的唾液代替???)
15、伟哥几颗(可用伟嫂代替)
16、尸粉——荧光粉一小包(推荐中国清代——可用荧火虫粉代替)
18、棺材一口(西式为佳——崇洋媚外??)

生产过程:1、用牛奶沐浴、刷牙(推荐用佳洁士),禁止食用大蒜,去掉身
上的护身符(保证质量???)
2、将锅钓起,以刺桩森林木头为燃料,用墓地磷火引燃,往锅中
倒入水,采用佛跳墙的烹饪方法将准备物品倒入锅中(无须煮
沸后放)
3、13三小时后起锅,倒入棺材中,封关,放在阴暗处
4、打上生产日期和批发价码

完成~!不要轻易尝试~~!!!!
如果真成了吸血鬼,本人概不传授变原人的秘方(呵呵)

评分

猪先贱 + 10 + 2

那啥、。。也要把自己扔进棺材里吗

哈哈哈哈…知道什么叫做哈戳戳麽?发明这方法的人是厨师吗?干脆把尸体也丢进去炖着得了…

不知道,純粹是轉帖 ....

吸血鬼还可以制作吗?????、

我是第一次听说....

不会吧自己也炖了吧!

敢情把自己煮死的纳···

我饿了,能放菜吗?

鄙视之...

难道真的是把自己也扔里面?炖?

有才,比春晚导演还有才~