加入灵隐岛

一首09年12月底的法语歌曲Liekkas,非常好听,不好听砍我

索非亚出生于1982年,来自瑞典北端的耶利瓦勒
 从她11岁那年登上舞台开始就在一直不停的歌唱,从那时起她便录制唱片,并演唱电影电视的音乐作品。
2006年, 她与Rikskonserter共同完成了全瑞典和东南欧的巡演.
2007年2月发行了由Svein Schultz制作的独唱CD,目前她正和她的乐队一起制作新的唱片。
今推荐的是她发表在09年专辑《Assogattis (By the embers)》里的一首。

Nástegokčasa vuolde
  mon ráhkadan luottaid
  Guovssahasa sánit
  libardit dáivahis

Jaskatvuođa hálddus
  mu vuoigŋamat dávistit
  Juoga savkala munnje
  ahte leat boahtime

Doala mu gieđa
  Njávkka mu niera
  savkal čáppa sániid
  jeđđe litnasit
  Leage nu liekkas vai mon in galbmo
  Juoiggas vel munnje...
歌词大意:

璀璨星空下
我在 寻找着
北极光的 征兆
天空中 北极光 蜿蜒变化如舞

不忍打断的寂静中
呼吸回响
微风轻啸
像是 你 在耳鬓低语

紧握着我的手
抚摸着我的脸庞
轻声说着甜蜜的情话
像那样安慰着我
请再抱紧些 那样 我才不会感到寒冷
我發過這個的MP3,不過沒你資料全 ...哈哈
很好聽的 ..

评分

月中天 + 2 ?‰?è§?è????‘??????é??è??????????????????

版规说发歌标题要写歌名,不然版主有权删帖

回复 4# 月中天

好吧,我錯了,下次我改 ...

很好听的声音。。。

让人心安,温暖的声音
像幸福天使的降临