加入灵隐岛

谁能告诉我突然眼前出现一个巨大的图案像魔法那种图案有两米高的图案

几年前我看到别人看不见的东西,那东西是透明的,有些好像是圆圈圈做成一个形体,它可以变成任何东西,就比如我想要它们变成龙的样子它们都能变成,但是它们不会说话,它们在我身边没有离开,就像一个字“回”中间的口是我,在我的四周有着它们,但是它们穿不过去最外面的“口”- `! j9 U* @" i2 A( q7 O# S. J) v
跟在我的身边,我很喜欢它们,每当我难受的时候,它们就会无声默默的安慰着我,当我睁开眼睛和闭上眼睛的时候可以看见它们,在白天,我眨一下眼睛,它们就消失或者它们飞到我的体内或者我让他们移动位置,但他们是飞的,我感觉这是上天的赏赐,我要珍惜它们。4 S* a2 V3 [. y6 t" l9 Y7 c
   有一次我在家,突然眼前出现一个巨大的图案像魔法那种图案有两米高的图案,看不懂字,图案是黑色的,没有其他颜色,能告诉我是什么吗?
) l+ B  r5 c7 C3 t& }  还有我看不见鬼,但是我能闻到味道
按照你的说法、
4 e# K/ q0 n8 L( X
7 z8 T: L8 s; H2 P+ z* U0 J莫非你有特殊的能力?  P  C; G4 @1 ~9 h  |
/ ?4 Y; i- l) u+ \! i0 T  h
看不到鬼但能闻到鬼的味道,是不是说迩那看到鬼的能力尚浅?还是怎么的。
" Z4 ]! l, ?" M2 X! Y9 H
8 x/ P, c$ x8 i如果你觉得没什么痛苦的话,那就让他们呆在你身边好了。
4 }% |7 b  w5 m3 P% C1 D# B
" A& q4 n/ b0 I* ~; I! }如果真的能想到什么就变成什么 - -那变个帅哥给我吧

貌似过度疲劳引起的视觉神经失调可能会导致人们突然看见一些东西,一般称之为眼花,是神经过度紧张的后果,休息下就没事了!!$ B0 k4 V, G4 X: H. g0 n3 e6 r* H
以上纯属个人意见,仅供参考!!!

不知道是不是和你个人精神状态有关 有可能产生了幻视

幻覺吧~~~( \4 O  s3 I# v% b! Y6 Y+ p  D& k" I
如果真有異物,它們是無味的~~

鬼的味道各不相同,LZ闻到的是一样的吗?

我很快乐,没有烦恼,我跟它们相处了到现在有七年了,不是幻觉,我现在我都能看见它们, 无时无刻的看见它们。那个大图案是第一次看到那么大的,平时我几乎每天能看到小图案但是只有一米以内那么大。那绝对不是幻觉,它们能变出我不认识的字,图案,龙,凤凰等
0 b5 t% ~$ P( o3 h2 e我能闻到鬼不同的味道。

那倒是传说中的魔法元素,另类超自然现象。

不知道是不是和你个人精神状态有关 有可能产生了幻视

天下之大无奇不有啊,希望楼主可以找巫验正一下,因为他们要是在你身边的话巫应该能看见,那么那些图案楼主就要尽量画下来了,可能是预示着些什么东西