加入灵隐岛

求解~~睡觉的时候好像有鬼魂想抢我的身体

发生过2次·~~第一次是晚上·~~睡着睡着突然感觉有一团黏黏糊糊的东西从背后缠上来·~~~然后意识开始一会模糊一会清晰·~~~我奋力甩啊甩·~~终于摆脱了·~~~就再次睡着
9 x/ o5 U' `2 @* \第二次是中午睡午觉的时候·~~突然感觉有像是头发的东西也是黏黏糊糊的从我四肢慢慢缠上来·~~这次我有点心理准备·~~~也是咬紧牙奋力摆脱·~~~% q! Y( ]3 h7 A  w( v' y3 L
请问高人·~~这到底是怎么一回事?是心理作用还是真有什么东西?有什么破解的方法?
床边放《金刚经》或《地藏经》。4 W0 X/ Z) x2 t+ x
念大悲咒

像是头发的东西也是黏黏糊糊的?。。。6 a$ K. N9 t$ O. o" q" k- q) G
或许是你睡觉的时候压着身体供血不畅吧。。我也有过不过都是睡醒之后。那种麻麻的。。。痒痒的。。。粘稠吗。。。。你睡的或许是水枕- -  + [* _$ e  e7 y& D$ u( ?. {
如果不安心的话就找个高人求个符,驱驱鬼什么的

你那头像懒泱泱的小猫好口耐- -

可以去大廟 跟神明啟奏 在求平安符

楼主
$ j$ U4 W+ |# ^- R- C这样的原因有很多的

最有可能是什么原因呢?第一次和第二次的发生时间相隔大概2~3个月~~也好像无什么相似的~~~, N/ E& i' L# d
在床头播佛经的话·~~应该不可以·~~因为我是住宿舍的- -
* _( Z; P+ J8 t3 C5 j; b我的枕头是麦壳枕~~不是水枕~~而且用了几年的了~~~~
- |2 j, |# O$ c+ T; A我有戴一块小玉配的~~~就是铜钱形状的那种~~~用红绳串起来戴在脖子上那种~~~

话说楼主、真的有鬼的话、) ^' |/ `' a9 v4 n* O
# W) P) ~, h, i
他为什么要偏偏缠着迩喔。
7 `6 R% F. }! d1 G% G2 P9 S7 L  q0 ^7 g
一定是迩睡觉姿势不对,导致血液流通不顺畅。
, ~! `& g; B+ _: h" F. s
8 x" `' ^- U% r  ^& m我有时侯坐在椅子上也有什么东西在我背上爬的感觉的。3 y( |, R- y2 V( G

. G0 B+ \1 ?$ b2 U7 l最好不要想太多,实在不放心,可以去求下符的。或者请高人去迩床位看下。+ I: k5 B) c) l: n
- G! V( f& ?7 O, Q6 b6 b/ c# i
再话说,鬼会去那种人很多的宿舍?

哦哦·~~~有道理~~~~谢谢啦

问题就在 觉得 好像
: e, _# d0 ^/ T$ o" q9 \* ]这两个词上