加入灵隐岛
楼主: kokotree

买了一间死过人的房子,应该怎么做?

火..   [复制链接]
卖了,LZ你对这事不是很上心?肯定对你身心有影响' t: L* \4 ?/ \% e9 _
价格高点卖了,别和人家说就OK,不知者无畏。

卖了,LZ你对这事不是很上心?肯定对你身心有影响/ O+ }1 N# z$ X* B5 N5 }
价格高点卖了,别和人家说就OK,不知者无畏。

其实   如果真的要住也可以   但是最好在你的门背后的把手上套上红绳子  正门顶上放上镜子

我觉得死过人很正常0 u1 P- |* d, m  ^# h6 g
要看那人的是这么死的 0 l5 m5 w1 B; l; }' a3 U4 W# z, x4 s
冤死 枉死 暴死 安乐死
$ }/ R/ L/ m3 K那都是不一样的

顺其自然死亡的 自然会入土为安的 如果是冤魂的 就请家神回家压压吧 老实说 在中国打了这么多年的仗 那有地方是不死过人的 最主要 自己住得其所 顺其自然吧

只要不是意外死亡的,一般没事的,现在什么地方没死过人呢?这不叫问题,但如果是意外死亡过,或者这房子死过不只一个意外死亡了,那说什么也不要住,也别租给别人,这不是害人吗,最好先请个高人超度一下。

井水不犯河水

专门设个灵位安奉亡人,不要出租那样不厚道,从你安奉之日起一共祭奠1年的时间,到第二年的七月鬼节请亡人入住幽冥城,一定要诚心拜祭,不然我保证你会出事。如果不会加我QQ601844520,请注明你的名字是什么,呵呵!

请   佛或者家神回家  而且小诚心

先出租一段时间   看小白鼠有什么事