加入灵隐岛
楼主: kokotree

买了一间死过人的房子,应该怎么做?

火..   [复制链接]
回复 7# 快乐铁卫 ( z, {& u& g  f6 y9 a( s! E

9 V3 r: @0 h2 U; e) A- b4 S/ E9 d5 @" w/ f9 Q% B3 P& c, D
    无语。。。。。

我是做房屋室内设计的...在我们这个行业里.我们和房屋风水师打交到比较多一点.,
8 R! h! i# ]6 B. w: O0 C  @7 ^4 M; L所以像楼主提及此类问题.. ...
9 z# r" _' j) b+ @7 F天使掠过 发表于 2010-8-17 22:00
0 ^% }3 S* d" Y/ m1 `

1 k& ]3 ?  G" q- a3 l
3 D' ?; e( r1 E5 k' e1 @% d    说的非常到位。。。。话说我正要装修房子呢。。。没有一点思路。。。打算装修欧式复古。。其实脚步声非常正常。我爸妈和我都听到了。。是将近300平米的私宅。晚上整整一夜持续响声。就像人在走一样这样得情况持续了两天。可是没有伤害我们。爸爸找了阴阳先生。给做了法事。。然后当晚听到有人在拧大门把手。拧好久拧不开就敲门。。可是明明又没人。。最后他大概也就死心了离开了吧。。。要尊重一切,包括鬼魂。另外说明房子是我们自己找建筑队做的。。。。

回复 31# kokotree 9 l; Y% R7 C  T+ d- o. s% i

?. X) {& F: p) L$ f. y4 _' g% _- b( ]; L* I5 E8 g
    其实不是大事。。。找个阴阳先生做下法事。。。

卖了  或出租 再买一套 要吗 就先住下 看看有没事  没有就算了 有就请人做法

或者熏艾草也行

不知道  帮你顶一下~

就是,死过人的房子多着呢,正常死亡还好,如果是凶杀的话那另当别论咯,最好是去庙里求点镇宅符,身上佩戴开过光的观音或佛像吧

就是,死过人的房子多着呢,正常死亡还好,如果是凶杀的话那另当别论咯,最好是去庙里求点镇宅符,身上佩戴开过光的观音或佛像吧

看电锯惊魂系列的电影

高价卖出去,骗傻子来买,以为鉴到好东西,你自己也赚了嘛,快点卖了