加入灵隐岛
楼主: kokotree

买了一间死过人的房子,应该怎么做?

火..   [复制链接]
原来是这样啊

回复 18# 左左1997   W# f( M6 i6 @( y
3 ]7 P( }& ^8 D' G5 M. y* N
' o) c% ^& k9 ]' J* W* u6 x- q
    为什么你每次说话都能雷到我呢!~

跟你们说吧 房间死了人根本没什么 如果是老人死了 喜丧的话更是该放炮庆祝5 i/ s- n  M8 Q1 z" _; j
只要不是横死的 就可以 知道横死的意思? 就是意外死亡的

当仓库吧

回复 1# kokotree
+ H( X, `, \& U5 j7 ~2 W
7 g/ E% q! w6 X+ T/ Z去寺庙里请师父来帮你撒净后才能入住;

主要是搞清楚怎么一回事,如很多回帖的朋友所说要知道是老人病死还是什么其他的情况,可以的话找个法师来处理一下。

我记得去年我在朋友出租房那住了一个月,我刚去的 时候就看到那房子贴了一张符,当时我就感觉有点不对,但想想几个人住怕什么,晚上我总能听到一些声音,我问我朋友有没有听见,他们都说没。就这样我倒霉了将近一年,其他人都是好好的,就我倒霉,碰到了常人无法相信的事情,太多了。那时我的心情很不好,总感到有人跟着我。一直到现在我才感觉运气好点,呵呵。

我是做房屋室内设计的...在我们这个行业里.我们和房屋风水师打交到比较多一点.,  O' J2 m. g. N" b- p  [
所以像楼主提及此类问题..是一个购房者很正常的心里..即便是不知道房子有没有死过人.相信购买2手房的人都有点畏惧的心里存在.,当然不包括无神论者!!呵呵~~8 k( |5 F# g' g. J
一般来说,.我们和风水师根据客户提的要求以及包括事先就知道房子的建成日,曾经居住过哪些人,或者房子根基下出过什么问题都会在装修之前到现场考察.
* }8 j) m1 Q1 U. l譬如以前有个案例:  某业主的房子是购置2手房,以前的人家因为孩子意外夭折无意在留在本市,举家迁移外地而出售此房,价格便宜,环境适宜.于是我的客户购买了.但是以前的人也告诉他了搬迁原因,不想睹物思人........好嘛...然后装修之前看房,嗯,不错的房型,坐南朝北的格局.由于2手房又出个小意外,我和风水师决定全部重新搁置房间.把原有的格调全部修改....装修的第一天,早上5点55分,在门口杀鸡取血.上香朝屋内下跪大拜三头(业主和我,还有包工头拜),然后将鸡血洒几点在原有房屋内,1.2点就可以了.其余留下.然后大门口中廉挂上太极八卦镜...然后....打开所有通风窗户....锁大门....走人..鸡血可以丢了..鸡可以拿回家吃了..!!* a+ F8 f; F% E7 i
第二天,开始按设计图装修....反正就是按照一般的普通家装走流程...!
' A, \2 U! Y  c- w但是...注意了,...我说但是..装修房子内的设计....我是直接大门口隔断..让外界物体无法从大门直接看到房子内部...然后隔断空间比较大..下面做鞋柜..1米5高.摆上钢化玻璃鱼缸..鱼缸上方做出悬台摆放辟邪四神兽之玄武龟.9 h( d) {: E  \, A9 e7 g, G
鱼缸里养红色热带鱼或金龙鱼聚财...0 08 s# w) G9 v/ P+ t  V
右转进去...房屋以前是3室2厅.,除主墙外...能拆的全部拆了..重新搁置...变成两室两厅外加一个小私密间.就是相当于小书房...房子风格以印度风格为主..房顶吊顶以暗花以及诵经文做画.非常漂亮而又有档次.最主要是可以镇宅.灯光全部以明亮做主....8 E  P6 V! s# c! O( f0 C! e
! j2 e. i( n* g0 l% S' n
总之..在这样的房间内..我的客户很安心......
" T3 [+ S! o  ?" P/ p. t$ H: n) |, w' a
不过要说的是...他们敞风了一个多月才入住....
2 [: i4 P% g6 I据说第一天晚上关灯后听到有东西撞击墙面的声音..有小孩子跑步的声音..感觉就在身边..他们一动不敢动..- Z# |& ?) V/ Z
不过就第一天出现了...然后到现在已经一年多了............很好..而且太太生了双胞胎.自己也升职了....2 ]$ L2 t, {& Z( Q2 W
嗯...去看了下房子....还不错..他太太还在家里每天上香...& @" z) l. s4 S3 i4 j* }

& E! K6 a6 R) c) y& l: J; R楼主如果不放心,也可以重新装修一下.,但是建议提前找个风水师来看一下.,跟他说明一下你家的情况!!!  ~; v; P# W2 l( h8 z* J

$ t4 A8 w* O+ g1 L& d! ?+ |0 L出租不是好事.,第一.万一出了事.你也脱不了干系.,) k  B9 h/ R2 o5 n* l
                          第二,不能为了一己私念,祸害他人.!!
5 w8 h& l# w! S3 s0 l/ G5 A4 ^# l( Q8 ]) b
$ Q/ X+ {  D* q- a" N7 X............其他....心无杂念...多做好事!!

那要看是自然死亡 还是 非自然死亡了  自然死亡 顶多是对房子有些留恋 在房子里多逗留一会 非自然死亡 会有怨气的

十分感谢大家的热情帮助,特别是29楼的朋友,谢谢你,写了那么多有价值的信息。