加入灵隐岛
楼主: dear_s

在一些地方说错话的后果。。。

病从口入       祸从口出
' ^9 w9 G% a: I: t. f* }- H4 N% N/ L. G! h% \+ h+ A
不要多嘴就好  还有我们要尊重逝去的人们

只看不多嘴

回复 20# FBI ; o" F. Q. d; x3 s5 F+ i0 G& {
  }: H4 U& b. v$ ^- K- W
9 }  k$ f+ W) v  j' w2 j
    不错~

回复 21# 763183590 ) Q& K5 x: L% r1 d0 U9 ~" O

, E8 Q% C' |: m- r. p! k7 c2 f
    有道理~

是啊、  
. Q0 c% g& F6 M1 f- l+ u/ o4 p1 D3 S" p% l* ^, f8 s2 e1 W/ C- h  a
饭可以乱吃但是话不能乱说的、  O( G* h! Y0 R& [' A% S& `! d* x6 D
. f6 g  q. |7 Q) y" y2 b
以后自己注意点吧该说的说不该说的、- k) E0 [% s2 }4 P  ~! q: O1 o
3 Z1 i) ~; f3 q7 N0 v# d0 A  h
还是自己留着的好!!

回复 26# 絔、落
7 N( x% i1 d2 H9 V3 B: Y3 u  ^4 V3 G7 [1 ^' q7 _: {
; W. g0 w+ s  s# |  o) l( c
    对的,自己保着自己就好

祸从口出

谢谢楼主分享。。

回复 27# BASA

回复 28# 静静的雪 9 l5 {; Q1 r8 [$ u  y% [% }
/ ^& R9 E" s- d! ^* [, s) K4 E& h

0 `) o( ]9 Z8 r8 _