加入灵隐岛

做了一个很诡异的梦~~~有谁知道怎么回事吗??

前天晚上睡觉时,梦到我站在自己的房门外,然后就有一个男的,我认识的,是同班同学。- u2 Z( }3 L0 Y# j  q
他很奇怪,他一直想要进去我房间,我就一步向前,用手挡住门口,不给他进去,! i/ l7 k0 u/ Q6 l
可以他一直尝试着要闯进来,我记得当时的感觉,是很怕的那种。
9 F2 t6 I+ ~4 [) F% m; }- {) Y对于这个男生,我平时倒也不会对他有什么异样的感觉,可是/ D: S$ D5 M: @
在做梦的时候,这个感觉很强烈,真的是很怕那种。* t$ J0 d$ j- ]3 a- T8 i% C
8 p( |) B2 b4 ?- S7 N- [2 r
还有一个是我梦到我在睡觉,
" b2 g" t& d$ I( E然后我的表哥从楼梯走下去,我也不知道为什么,我就忽然张开眼睛,看到的是,我表哥的眼睛的大特写!那个镜头就好像是我就睡在楼梯旁边看着表哥走下楼般。
  }" T: e( w! ]. C$ R6 m  P: X2 b
这两个梦是前后发生的,我做的梦都是这样的,前后没有连接性,一个晚上可以有两三个这样的梦。3 {! n) d1 L' c# }8 F- g2 G% ?
可是,尤其是第一个梦,真的让我感觉很诡异~~~~~
放宽心   没事   是心理作用   楼主注意休息   科学上说作息不合理才会作梦   如你不放心可去庙里烧香拜佛     多念心经!~

没什么好激动的,我梦中梦都做了N回了,到现在也没怎样

有点紧张了
" |5 G5 ^* G* k
7 g9 [- {8 d% s& a所以会做梦梦到生活中不相关的人

没事的。。压力大而已。。

日有所思夜有所梦,

南无阿弥陀佛

没事的,同样的梦我都做了几回了,还是连续剧呢- -

梦不稀奇不是梦

有时候梦是一种征兆、
) Q1 y7 q' ~8 K
1 I& A9 V; O% w- L, Z( d有时候也仅仅只是梦而已,
  \& F5 \- y" v; N, {9 R  ^3 y: Y# k+ K- c6 q
楼主别想太多了。