加入灵隐岛

让我感到真实的梦境

梦到自己来到一间古代建筑的后院见到一个老和尚,为何说是古代建筑呢?是因为周围的环境是石桌石凳和围墙花草,但是我穿的是现代服饰,戴的是现在正戴的眼镜。那个老和尚叫我坐下石凳,然后双手伸到我两眼旁,把我的眼镜拉出少少,跟着他就发功另我双眼一模糊后就看到自己身在一个大草原面对着半空的一个大鬼头,他不停的对我大叫,而我当时也没感到害怕,好象我这次要找的对象就是他。没多久我就清醒过来,老和尚问我如何,我说不是很清楚,他就再次把我的眼镜拉出少少,双手放在我双眼旁又再次发功,跟着再一次出现那个画面。当我在梦中清醒过来时就跟老和尚拿出地图,一起在地图上跟据我见到的周围环境寻找那个地点地点,当时我和老和尚两个人在讨论,他说在西藏,而我说是在青藏。后来就醒了,这个梦给我一种很真实的感到,直到现在还一样沥沥在目,就象印在心中一样清晰。请问这里有大师给我解答吗?为了这个梦,我曾经走访过广州市很多寺庙了,就是能否有缘见到跟梦镜一样的画面。
LZ是不是梦里穿越了!

你去那个地方没有?

哎,人对现实迷惑,就会追求灵异,可是灵异让人更迷惑。

你真想知道吗?
那我告诉你,你现在除镜很危险,可能是你的睡觉旁边有睡魔想求解方法一定要回到梦里,找到那个和尚问他:你干嘛老是纠缠着我,如果没有这个梦的话就最好有的话请你记住
阿隬陀佛

我以前 也有梦中梦的经历

好神奇啊,厉害