加入灵隐岛

奇怪的地砖-老会冒出我想吃的东西来

我自小就遇着不少难以解释的事情,所以很多疑问,这些很多时候问别人也不多讲,或者别人也根本不了解,随着年龄的增长对这些事情越是想了解清楚,自三月发现这论坛后就决定一一细诉希望一些知情的人可以告诉我原因。3 v; s" O  {0 k% s' v. n
    我清楚记得我小的时候很喜欢吃一种叫蕃葛的东西,可以生着切开吃,也可以炒着吃的,应该是读小学前的事情吧,我那时候做过些什么我也不记得了,我只记得我们当时是住在农村的,地台是一些红大部分是一些红色的地砖,在灶前中一块玉色(米黄色像玉的质感)的地砖,在某一段时间里地砖一天出一个蕃葛,很奇怪的,我们也不知道发生什么事,通常是睡前没有睡醒后就出来的,白天做饭的时候我记得我妈妈还骂过一次谁天天把蕃葛拿出来,我昨天才拿回去,我开始的时候也怀疑我在做梦,我就问妈妈,你是不是全拿在这?昨天是几个的你记得吗?是不是你买的啊?我妈给我说了句话很震惊我就买了一次啊,而且就一个,为什么现在都有四五个了?是谁买的?结果问过我爸爸和我奶奶他们都否认有买,这东西我虽然喜欢吃,但也不可能天天吃的是不?偶尔我会吃,而且是喜欢生吃,一次也吃不完一个的(南方人应该知道是什么来的,呵呵),我妈就知道我喜欢所以买了一个的,后来没吃,谁知道一段时间后竟然变出这么多来了,后来我们也就不理不问了,默默地享用着这些天赐的粮食,在后来我转口味了,喜欢上西红柿,也就是我们南方人说的蕃茄,同样的现象也出现过一段时间后来我寄居在城市的外婆家了,过段时间回去的时候已经没再有这样的现象出现了。
' {+ k* [: ]  O! g    这事情让我真的百思不得奇解,我想这可能也是清清水大师所说的业力吧?可以这么解释不?其实是怎么来的,我们真的不知道,只知道每天在那玉色的地砖上多一个出来,很奇怪的事情吧?
心想事成 很好啊

遇到通灵的小妖精啦???

业力?什么东西?倒不如说是哪位与你亲近的朋友帮你嘛,或者说得西方化点就是守护天使太NB了

真神奇~
( d  E$ d. {5 B- p+ z. c: H  C" |! y
这个地砖是玉色的哦~
& L& L" r$ q1 n$ v' W
) u- i4 }1 P3 O那就是有灵性了- -?

呵呵 - -

让我想到了多啦A梦的口袋~~~

真好,省钱了,还不用跑菜场~~

会不会有人暗恋你,为讨你喜欢啊??

别人丢的垃圾?