加入灵隐岛
楼主: 南昌徐麟

吹牛大赛:越狂越好(不许骂人)

火.. [复制链接]
昨天我看见两个火星人为了2012地球会不会毁灭的问题,而打架, 其中一个被激光刀砍掉了脑袋,然后他的脑袋冲上去咬了另一个外星人一口, 最后他们都被我打败了 送到国家外星人研究所。 国家奖了我50000000000人民币,还给我一系列奖状。。。。

噢,後來居然發現其他星球的電臺都來了 ....
好多外星人呀 ....
長的真漂亮 ...
東莪' 发表于 2010-4-25 00:21

真是一个令人讨厌的人,简直无处不在,我最讨厌这种人了!

回复 73# 天使的表情

你是女人麼?你討厭我幹嘛 ...

早上一醒来我发现老胡在地上诚恳的求我当他大哥- -

早上一醒来我发现老胡在地上诚恳的求我当他大哥- -
黑色枫叶 发表于 2010-4-28 09:50

姓胡的很多啊!

那次美女跟我说她想打篮球,可是那些篮球怎么打怎么没有手感,所以就叫我帮忙找个,我顺手把地球抛给了她,这下,她说手感非常好

本来火星离地球很近。。。昨天跟火星联系了下,说2012不让地球人过去避难;我一气之下就放了个屁把火星崩的很远很远了。

我今天收拾房间!用吸尘器吸呀吸!怎么又堵住了!拆开一看原来是楼上放屁甭走的火星!

此去泉台招旧部 旌旗十万斩阎罗

没事到地府逛了一圈,阎罗王很热情的带我去看彼岸花,他说他名字叫徐麟··