加入灵隐岛
楼主: 南昌徐麟

吹牛大赛:越狂越好(不许骂人)

火.. [复制链接]
我是金城武

评分

??—??????é?? + 2 我是毛泽东

喂?喂~什么?火星被占领了?混蛋,干什么吃的~

银河联盟总属吗?这里是地球~火星被占~对,对,火星被占,请速速支援~

喂,啊,对对,这里是地球~明天去占领牛郎星?不一直是盟友么? 什么?能源短缺,那打他丫的~

明天给我打牛郎星~别他妈给我废话,叫你丫打就打~

喂,啥事? 我靠~这么小一个牛郎星也搞不定,干什么吃的~

妈的,织女星关健时就背后放冷枪,迟早连他一起灭掉~

评分

??—??????é?? + 2 辛苦了 喝口水

非主流吃完脑残片后,不肥猪了

评分

??—??????é?? + 2 你狠

喂?喂~什么?火星被占领了?混蛋,干什么吃的~

银河联盟总属吗?这里是地球~火星被占~对,对 ...
尼古拉斯·凯奇 发表于 2010-4-26 01:29

你真的太有才了,看过你的这篇回帖内容,我真的很是佩服你

刚刚造好了一艘诺亚方舟就来岛上看大家了

昨天经过我的深思熟虑,终于决定近期下调房价,调整股市。 大家不用说谢谢。

评分

??—??????é?? + 2 最讨人喜欢的一句

原来我是玛雅的后裔,他们说2012是拿来玩人类这傻蛋

评分

??—??????é?? + 2 我是阿里巴巴

大家好,我是网络管理员,对于这张贴的内容您已经被我们记录。

根据我们2009年12月9日最新出台的《互联网管理认证条例》,由于该楼一些回复违反了其中的相关明文规定,所以已经被列入2010年网络跨省通缉人员大名单,所有人的IP已经被我们锁定。城管大队目前正在组织网络技术相关人员对相关的资料搜集工作以及相关惩罚措施的制订工作。
在这里,希望各位可以主动前往当地公安机关自首以便求得宽大处理。

评分

??—??????é?? + 2 我靠 我吓大的

切 ~你不让 吹牛嘛~我也没骂人~哼哼~

刚去抢了银行,警车帮我开道~
市长帮我开车,省长和我接头,
主席亲自拜见,奥巴马帮我销赃。
后面自己去联想~~~~~~~~~~~~~

评分

??—??????é?? + 2 不错的打油诗