加入灵隐岛
楼主: 南昌徐麟

吹牛大赛:越狂越好(不许骂人)

火.. [复制链接]
回复 10# 艾琳

是啊是啊 还有你们这些尽职的斑竹呢 大家都辛苦

等我再次睜開眼睛 ..
發現這世界上真的只剩下我一個人了 ..
很好,Enjoy的生活 ..

回复  艾琳

是啊是啊 还有你们这些尽职的斑竹呢 大家都辛苦
南昌徐麟 发表于 2010-4-25 03:15

徐璘大哥,说句实话, 我也没那么尽职啦,因为白天要工作的关系,根被就没有时间登陆论坛里做管理,只好选择晚上有空闲的时间来做啦,其他的新任版主说实话都比较尽职,我就比较失职啦,算不上很尽职

评分

?????????é??è?? + 2

回复 13# 艾琳

相对于你对版主工作的热情......矮人更担心你的作息时间与身体状况......

评分

??—??????é?? + 2 矮人很会怜香惜玉

去年就来的地球了!

评分

??—??????é?? + 2 虾米意思

刚刚去南极移了一座冰山回来

评分

è‰???? + 2 + 2 徐大哥,你的这则吹牛内容真是太精辟了

你们太幼稚了,我一定要把我知道的一切都说出来

长这么帅干什么,还不是给女人看的嘛,所以我每天都坚持去市中心转一圈。
  作为一名英勇的奥特曼,保护地球,保护人类是我应尽的责任, 厄,不用说谢谢。
我有时候总是再想,我为什么这么完美?为什么? ,谁能告诉我为什么啊!
这么完美的我,还让别人这么活啊,我的天啊!放过这些无辜的人吧。
我骄傲,我孤独,我独领风骚,我一览众山小。。。。。
每天在别人羡慕的眼光中,怀疑我是不是还有什么事情做不到。 结果呢,没有。。。。。
这就是我,颜色不一样的焰火!

转载请注明:灵隐岛潇洒哥

评分

??—??????é?? + 2 吹这么详细真是辛苦你了

臭徐 偶素女滴~~~~~~~~~~

评分

??—??????é?? + 2 了解 你是美女

奧拉拉~~~
全世界都是人妖~~~