加入灵隐岛

关于捡钱的梦

我曾经梦过两次捡钱,第一次是很正常的捡到些钱,可是在过没多久又做一次捡钱的梦,似乎是那梦的延续,第一个梦捡的是旧版的50/和100。只有几张,第二次却是很多很多似乎是往那方向去越捡越多,可是后来才发现那些都是夹杂着冥币,而且大部分晓冥币,大家可以看看,现在的100冥币和旧版的100是相当像的,这又是预示着什么呢?
去翻看周公解梦

4.24我生日那时发的帖子
顶~

代表你该丢钱了我也做过这样的梦

啊啊,这样

我做过捡钱的梦,没做过你这样的梦

我经常做梦捡一块钱的硬币。越捡越多。不知道为什么

我听别人说是,你上辈的后代给你烧纸钱呢。。。。。。

……我有一阵子经常捡钱啊…在梦里  话说有个地方好像只有我发现有钱 我就不停当然不停地挖 然后钱也是越来越多…  然后我还贪心的挖  最后正计划买什么吃好呢 就醒了
第二个梦  是我先捡钱 捡了几张然后发现自己走到一个地方 然后就下雨…钱雨  好像就给我下的 好多路人看都不看 我叫他们去捡  他们都不捡 然后我就又一个人不停地捡  越捡越纳闷  然后想起来了上个梦  就有觉悟的醒了……  醒了之后还失落了一下下
  额  ……真贪哪  
那之后我还在想 天上下来的 是不是别人烧给我的 我是不是快要死了……  嗯 现在的情况看来还活着……

就借着楼主的这个帖子  发出来吧
额……有前辈赏光  就小小的帮忙分析一下吧……

- -那也太多太多了,一条巷子全满了,厚厚的

我也梦到拣钱,还梦到过给别人1块,别人找我10块,梦啊.......