加入灵隐岛

我记得你

想起她了,思绪有一点点散,逐渐想起一个一个,很多女孩子
她们在论坛的时候,我可能只是远远看一眼,或是,偶尔路过
懒懒的,看着别人感染着快乐,像看着阳光下充满生命力的花
充满生命力的,活泼的,才情诡灵的她
那么率真的骄傲,尖尖的刺,不肯低头
于是在一片和谐中,被虚伪讨厌了吗
当大家结成一个反对的群体,就忘了当时也曾一起欢笑
平时的一点点不满,藏在心里,这个时候可算找到机会说了
不过是众人扬手时多丢一块瓦砾,不当出头鸟的,家教甚好,甚好
转身离去的背影,挺直的高傲,没有让谁看到谁期望中的懦弱与退缩吧
被众人伤了,付出过的真心,得到腐烂般的反馈
极限的这般丑恶嘴脸,看到了,记着都欠奉
决绝的离去,就是你的恨吧
高傲如你,应是不会回头了
有一句道别,那天起就放在心里
不曾说出来,不想让大家知道你要走
白来几句挽留吗,还真懒得应对,最后的那朵花儿,就够讽刺得峰回路转,死乞白赖了
这么久,被淡忘了吗,不过是人生中的过客
常听人说看透了来去,原来真这般拥风随势的洒脱啊
我一直记得你,在我的印象里,你是金色的
今天说出来,终于觉得圆满了
那句道别是:就不留你了,我也未必常在

冷笑着吹凉一杯新茶
实际上,我还是几乎天天来看帖子,唉,有时间嘛,咱还真认了这个小岛了,雏鸟情节啊雏鸟情节,可恶的雏鸟情节
手指却渐渐懒惰,初来时的天真与激情没有了,那个最后我记得,所以冷淡了
人心明智如此,一笑置之外,情由何必

我只記得該記得的人 ....
其他人,有印象就好了 ..........

这就像驿站,总有人来和走,不必伤心难过,记得就好。