加入灵隐岛

还是当年可怕的梦,请高人善哉!

高三时,我读的是职业高中,学的是汽车专业。
一夜我梦到我有一个模型车坏掉了,谁都修不了,以我的专业我都看不懂。
于是我说我需要找个高人来修理。
我出了我家大门(那时候我家住的是平房,往南走不远就是一片大地)看到一个男人双手不动的穿着一身中山服在走路而且两个眼眶是炯黑的。我就和他说我的车坏了。他和我说了很多专业的属于(我学汽车的我知道),我一听,真是高人啊,于是我就和他一起走探讨问题。
当他走到大地将近的时候突然嘴巴里竟然说些什么:“如果你烧个替身的话你还能活。。。。。。。。”等等的话,我当时就害怕了,就拼命的往回跑。
当我跑到离家还有几十米远的时候突然看到一个巨大的身躯(就如夜晚被灯光照过来只能看到影子)左晃右晃的笨我而来。身上很清晰的戴着一串铁链子,头上有两个犄角,走起路来身边很寂静只能听见铁链子哗啦哗啦的声音,我当时绝对的被吓醒!后来觉得似乎是牛头马面中的牛头。
我真的很难理解我的梦境。
没过多久还是高三。
我梦到我去上网,回家的路上不知道怎么知道我奶奶去世了,于是我就哭。感觉自己没正事。半路上捡了一个东西,也不知道是什么。还是我上次梦到牛头的地方,只是左拐了一下,那是我姥姥家。因为我回家没人就去姥姥家了。结果在那条小路上竟然看到了一个和纸糊的人差不多,一身都是白色的衣服,牵着一根绳子,后面跟着很多人在一跳一跳的。前面那个还像踩了个高翘,嘴巴上有一个纸条很可怕的样子。我一着急就把我捡到的东西扔了过去。结果发现是一个观音的项链。然后我脑袋就嗡嗡的响  家里人也都出现了。再后来就醒了。这样的梦都习惯了也不以为然了。
但还希望高人能帮一下  牛头  白无常   我这是怎么了、
万般带不走,唯有业随身。平时多做善事修阴德
去找个香火旺的寺庙,诚心的给菩萨上上香
有些事不是一两个梦就能说清楚的,梦是平日所作的反照,说不定能借此事与菩萨结缘

有可能是前生,也有可能是另一空间的自已的事,人在降生的那一刻,会同时出生好几个跟你叫同一个名字的自已,不过不是在同一个空间,做的事,说的话差不多,要是你没有到天寿就被害死了,你就不能去投胎,得等天寿到了,别人的空间的自已也死了,然后几个自已一起再去找你自已的归宿,人是只有一个主元神没有错,但还还有三到七个副元神,副元神因为可以看到另外空间的事,所以不会被世间的迷住,但主元神不一定听副元神的,

LZ乖乖的去烧个替身,然后请人给你做一场法事吧,其他的什么都别说了,平安回来后在说剩下的问题。

回复 4# 青丘

早就烧过了,而现在的我也未必好到哪里去!

回复 3# 左左1997

我的命这辈子是与佛结缘的  算命的一直这样说  但我六根未净  而且看的太清所以注定被诅咒

从小就一直事与愿违
我QQ34093039    喜欢探讨可以加

回复 2# lzfbwx003

你说的很对  你提醒了我做另外一个梦的境况 请看..........

回复 5# 灵素真人

有谢谢事情是要长久看的