加入灵隐岛
楼主: 晚晚来

小学的僵尸(恐怖)(求解)

好恐怖~~~~~
; ?/ H. t7 b$ m% B5 p( a* p  o. V) J- I
不要伤害到人就好。。。。。。。。。。

。。。。。。。难说啊

不知道是真是假,不过感谢楼主分享。

吓~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

看了怕怕的

挺恐怖的。

电影僵尸是跳的   现实僵尸是跑的
3 J, P$ e; N) L4 Z; ?/ ?
1 r5 Y) V! Z- l, S# }+ q) I# R$ v而且   一般僵尸不会自己动   LZ想太多了
/ u6 b% U& B3 c' Lguidaoshi 发表于 2010-7-9 13:52

8 ?1 C# a( q+ ~" l- L2 h& ~3 R0 p+ W- @! T5 ~4 x& Q6 \
4 F' O) `& r$ D; Q/ S. r, j
    你见过?你不允许时代在发展~! 僵尸也敢时髦啊~!  学电影里的(~:enen:~)

回复 9# 低调De夜叉 & |  I; ~& i6 t7 V
, R+ C! K9 `$ W$ G4 g6 D: q
7 E' I+ i, h! V7 W+ N
     僵尸 是怨气而生,但他却是实体,而鬼呢,也是怨气而生,但她只是魂魄,

就我个人认为加上看灵异故事的经验  i1 S( S( Q) j+ a' B3 D- b6 E
我郑重认为:可能是尸变

僵尸有形,鬼无形。僵尸一般无意识,鬼有。