加入灵隐岛
楼主: 晚晚来

小学的僵尸(恐怖)(求解)

回复 11# tuolaku
. b. C9 @. @, B2 H9 O: c/ v+ s! T# _

, t3 U% F! H* e; j$ E0 R, e% x# {" B3 |    这两天我整理一下,就发上来!

胆小鬼,一点不恐怖

回复 16# hhy5452
% K$ s6 m* |! R0 \% J" M& \, f( Q

& c4 V$ p6 M$ e3 z2 s+ G- {    他们那种无意识的行为,确实是让我费解,因为我觉得那行为不是我们想像中的那样!

两个职业演员。。。哈哈哈。。。

僵尸  

另类的僵尸 都嗅不到小孩身上的人气。。。按道理说那几个小孩应该是阴气过重该得死的啊 这就怪了 。。或许是幻觉。。  不过还是谢谢楼主分享的案例

咕~~(╯﹏╰)b~~~' `: F6 p$ ^4 N* f
僵尸事件。
% J, T2 q( j! Q" ?: u我也听我们表姐说起过他们学校的僵尸事情。$ u: }2 n# |1 R3 o5 o$ c( P
の~~~1 V: o" R; [# ?% L% X& D
当时就觉得他们是在吓唬我。没有当真过。5 Q, f' y+ r4 u8 D$ K# D
现在看来,可不是这样啊。。。
# n, d7 P7 ]8 O' A) P貌似很多地方都出现过僵尸啊

咕~~(╯﹏╰)b~~~; i8 F- l7 d! Z+ W
僵尸事件。: [( C  E4 N  {9 t' c5 O6 u
我也听我们表姐说起过他们学校的僵尸事情。
; y- N4 P4 d% hの~~~% c' n& }3 Z) m) U% K" ^' z
当时就觉得他们是在吓唬我。没有当真过。  }) A  d- d) T: Q% H
现在看来,可不是这样啊。。。4 C6 t8 M- C2 V: T
貌似很多地方都出现过僵尸啊

僵尸,,反正我是没见过。。小时候听说过。。嘿嘿

僵尸     oh   my   god     腿软的事。