加入灵隐岛

绝对真实的故事。。

火..   [复制链接]
这是09年的事情。绝对真实。0 H  y1 G# H. m9 @& F7 \
去年我还在部队服役,9月11日哪天我们在云南边境的森林搞演习。我们第2天一早发起进攻。所以头天我们就把弹药运上山(都是实弹)。因为我们的营地离弹药有10多公里,所以我带一个新兵和一个通讯的女兵留下来看守。
, i+ [8 k* a" U+ ?8 V0 V3 ~4 u  我们聊到11点,因为我是老兵,就叫他们进放弹药的帐篷睡会,我先守夜。0 O- I9 Y* y( Z
我在帐篷外面抽烟,不一会儿咪咪忽忽起来。这时我听见好象有人在树林里说话。我一下就醒过来,开始我以为好似领导来查看,我一下趴在地上大声问“口令”。但是每人回答我。。; P6 g6 L( _3 K, N1 Z
我又趴了一会儿,还是每人,这是好想是什么鸟叫的声音,很尖锐的那种,叫了几声,声音离我越来越近,最后一声好象在我耳朵面前叫一样,震得我耳朵发麻,我有点害怕了。我把枪从肩膀上取下来。
; [" L# @6 M2 P0 ~0 K枪上的弹甲没子弹的,我漫漫的把空弹甲取下来换上个实弹甲,又叫了一声口令。。还是没人回答我。
( B- C1 z5 z7 I5 k这时,前面树林好象有很多人在说话,像是吵架一样。2 ^2 Q! _/ q- F* M" m
  我轻轻把子弹压上镗,对天开了一枪。哑弹了。。
. ]/ l! y- z9 l+ S$ U+ T# S  ^  我在压了一棵子弹,还是哑弹。。哑弹一般只有千分之一的几率。我很害怕,连开了几枪都是哑弹。
: s' y5 s- g) L/ I: j7 p) p0 {- E 我趴在地上大声叫那个新兵的名字,,没人回答我。我站起来猛跑进帐篷,因为帐篷很小,一眼就看完了,而且只有一个出口。但是我跑进去时,里面只有几个装子弹的箱子,没人。。我又叫了那个新兵几声,还是没人回答我。。8 c; t) O4 o- ]* I9 A7 m- ?
  我跑出帐篷,趴在门口把枪对着树林,虽然枪打不响,但是我觉得现在它是唯一的依靠了。
  S+ W2 Y. C- Y( T( m/ y0 H) R, ?  树林里的说话声还是在继续,我觉得手有点麻,一摸,原来趴下时撞到石头,流血了。。我想死马当活马医吧,我用手沾了点血抹在子弹上,把带血的子弹压上镗。对天开了一枪,枪响了。。树林的说话一下就停止了。( a$ X& j" ], x0 x3 T, ?1 }- w( K
这是哪个新兵和女兵从帐篷里跑出来问什么事,,,我怒了,大声吼,你门刚刚去那里了。。; _- y- `% h1 q0 q( h6 g  e( f
  那个新兵很委屈,说,班长,我一直都在里面睡觉啊。。我怕吓到两个新兵,就说没事,继续睡吧。9 o" R6 @- t; B5 a: _
他们也不睡了陪我坐到天亮一直问发生了什么事,我一直天亮了才告诉他们,因为是部队,说这些是不行的,我叫他们不要说出去。。第二天我给连长说,忘记带打火机我用了几颗子弹引火。。
4 R* _) J$ d8 M+ _5 l( S  现在退伍半年了,这件事我一直没给别人说过。今天无意发现这个网站,写出来心理舒服多了。。

评分

加载中 + 2
南昌徐麟 + 12

果然是军人够冷静啊!

回复 2# 子陵 * ]" r$ S; Y  x7 U- Z
: H# \+ J, v1 t) x# s

: A3 s9 S- h5 L: G9 E7 ~    其实我怕得要死,

谢谢分享 老兵同志

倒,还要口令,呵,好玩,鬼迷眼了,呵,血真的那么好用吗,我听过好几次,用血破迷眼的事了,

不错,不过错别字改下吧,读起来挺难受的

回复 3# 309137973
3 H9 z$ a( e8 ^8 f" D# i& U" h2 m
( |2 E8 E- f; k* {! k  U2 X
/ d( M0 J2 C$ i; M    可是最后也没有吓晕啊!其实有的人就是这样越是遇见危险,越冷静!

军人!!!" Z9 Q- e& R  d% T' w, u
佩服!!

果然是武装党卫军 就是不一样

男人血气方刚阳气重,惊走了它们,你听到的是鬼语的一种。索性有惊无险。莫怕,天地有正气,是你军人的浩然正气的血压制了它们。