加入灵隐岛

關於天下雜談

看到了最近的天下雜談總是出現了一些什麽關於賣淫之類的話題~~~~
而且還有什麽關於女孩子被騙呀,被弄去賣淫之類的話題,其實我覺得一兩篇發來提醒一下就好了,不必要的一直重複發表這類話題 .....
很不適合 ....
希望能刪除掉一些的說 ....
這個星期,我一共看到了高達8篇的有關於賣淫的話題~~~
都快鬱悶死了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
天下雜談也不是專門雜談這些的吧~~~~~~~~~~~~~~~~~

评分

è‰???? + 2 我很赞同

東莪,谢谢你的提议,我已经看到了,会通知天下杂谈的版主或者黄泉处理此事的。  

评分

??±è??' + 2 嗯,辛苦了 ..

对于你的意见  我会尽快处理的  

但是有一点  会员发什么帖子我是控制不了的  他们有发贴的自由  我能做到的的只是提醒一下他们

评分

??±è??' + 2 辛苦KK 了呢~~

对于你的意见  我会尽快处理的  

但是有一点  会员发什么帖子我是控制不了的  他们有发贴的自由  我能做 ...
dicky1125 发表于 2010-4-21 23:50

你是管理员,有职责和权利去管理广大会员发表的主题帖子,如果是符合咱们灵异论坛的宗旨与版规的主题,自然可以不予置理,如果是含有违法版规内容性质的主题帖子,理应予以警告和删除,不能存在前怕虎后怕狼这种犹豫不决怕得罪人的思想,作为版块管理员,处理版务要果断和无情,不能掺杂个人情感在里面,这是我们版块管理员的大忌,望你能够明白我所要表达的意思  

嗯哪~
而且那些話題都是同一個人發的帖子~~

那人是谁啊 ?

回复 4# 艾琳

可是艾琳大人...那些文章是不违反版规的...只是内容比较乏味...所以版主没办法强行阻止会员发这些类型的帖子的......只能劝导......

同意矮人,对于没有违规行为的帖子我们是没有理由处理的。

回复 6# 陌路过客

小白你是不是很喜歡這些呀,你去天下雜談看一下呢 ....

回复 8# 安邪

可是我覺得沒必要在同一類的帖子上發那麼多的帖子,而且還是同一個人發的帖子 ...
    天下雜談也不是專來雜談這些話題的吧 .... 可能成年人看了覺得沒什麼,但是在未成年的眼裡,這些有點不堪入目了 ....... 論壇,未成年人也是很多的 ..... 雖然我已經是成年人了,可是我看到這些題目之後我還是會覺得尷尬 ........