加入灵隐岛
楼主: 笑醉三千

三个非常恐怖的经历!血馒头&江边的老太太&鬼来电

期待你的故事~
/ |+ E5 w1 N7 J9 X5 a+ ^5 ~很好阿~~~~" s/ W6 f: l# ]6 _5 L& a. L
就是那个手机的问题阿。。。。。我有朋友遇到过,挺恐怖的

期待 继续

咄咄 该用户已被删除
楼主太贪玩了

接着发故事。
8 [* B; X4 f2 o; v从小到大,我就一直觉得自己有一种力量庇护着,遇到坎坷可以起死回生。" l( \9 a) m6 S: r. F6 s8 B# [
小的时候,有一个算命先生给我卜了一卦,说我是龙命,长大以后要戒淫,当时不懂,长大后家人告诉我的。- C! B) F/ A: e1 [' V+ m( y
还有一次和同学去北山玩,有一个算命先生,同学们都去算卦,可我正想也算一卦的时候,算命先生不给我算,我问他为什么,他也不说。对于自己的命是怎么样的,自己始终没有得到高人的指点,我一直都很好奇。
* V2 K" w+ P$ a5 P; N: _& e% Z( x' Q如果和小时候的一件事联系在一起,我就更觉得不可思议了。  m0 M/ o  W+ K

: J7 Z/ P0 i! r* D. E0 j! S+ U! D那是我五六岁的时候,在我们家附近有一座立交桥,叫做致和门立交桥。好像是和妈妈在菜市场买菜,听见很大的轰鸣声,看去,是一辆红色的跑车,具体是什么牌子当时也不认识,那辆车很嚣张,穿过人行道的时候也没有减速,是冲过去的。我看着那辆车,不知当时是怎么了,嘴里叨咕了句:这辆车要出事。妈妈还让我别乱说。无意中记下了那辆车的车牌号。
' s( U* B) H0 t3 P5 ^% _3 ]8 R. p晚上看新闻的时候,那辆车果真出事了,在长吉高速上肇事翻车了,车上人都遇难了。当时我也没有什么怕的感觉,觉得这似乎都在自己的预料之中一样,但等到我长大了,回想起这些事来,感觉心有余悸。不知是我预知了这场事故,还是这场事故因我的一句话而生。* t; Q* a) r/ W  H4 ]4 Y8 B
/ D0 q& ?  y- {& S. s2 l8 O
' p+ {  A4 D( {- P0 o
接着跟大家分享我的故事的机会,想请高人指点一下。高三的时候,我们的政治老师无意摸到了我脑后的反骨,看着我,脸色很凝重,对我说:以后一定要走正路,不要祸害苍生!(这位老师是个高人,他做老师之前是一位道士。)对于他的话,我也一直不是很理解,也请高人替小弟参一参,在此谢过了。

再跟大家分享一个故事吧。
2 D4 k- j) a) b" J小的时候,跟着邻居的大人们“学佛法”,儿时的心是最纯净的,毫无保身求财的目的,只是一心向善。) M3 l  C, L/ L  M+ w
有一次和大人们一起打坐,腿是双盘的,打坐过的朋友应该知道,这动作是很辛苦的,可那次我却这样打坐了三个小时,丝毫没有累的感觉。眼睛一直闭着,等大人们都已经停止打坐了,我还坚持着。最后我居然放声大哭了起来,眼前似乎就是整个宇宙,有很多天体向我飞来,从身边呼啸而过。哭得很辛苦,为天下苍生而哭,我仿佛看到了忙碌的人们,或是为了金钱,或是为了私欲,我当时真的想大声喊出来,你们怎么活得那么累啊!那是至今为止,我最彻底的一次大慈大悲心态,当时的想法真的是想自己成为救世主一般,让天下的人都不要活得那么累,想点醒他们。。。
# ]$ ?1 {6 y0 J1 F# Y( X
6 E1 }$ V: j& b- m5 W! J/ r坦白的说,现在再难找回那种心境了。

太神奇了

楼主好好休息

不要随地小便,以前就有一个人在这里求助,他的朋友就是因为在路边方便而招惹到了灵体,后来好像是要死了,这里有帖子,名字记不住了。尤其是树底下,更不好。

回复 14# 笑醉三千 / j! l" R9 l0 g; T2 }
) t+ v' w" i: o7 d
) E: G3 Y0 z+ w5 P6 A
    好好的道士不当了去当老师,唉,屈才啊。
* o. O/ i  r4 a* v* V' C再有故事的话另发一个新帖吧,这样回复,很容易被忽视看不到的。

回复 19# 摸金校尉1983
( S) U: m$ [. V8 P: i# [7 R9 l6 h4 D, j/ B

2 u$ y2 t4 G( w+ {    好的~~~呵呵