加入灵隐岛

虽然是梦、、但也挺诡异了

我很少做梦的、、但是记得在我6岁还是几岁的时候我做过一个梦、、梦见一个小路一边是高高的大围墙、一边是高高的杂草、、很小很小的路、、是个直角路、、在梦中我一个人走在路上想回家、、可是我害怕、、这个时候我看见几个老太太带着几个小朋友走过、、于是我想和他们一起走、、我就说我想喝你们一起走我害怕、、其中一个老太太说、好吧我们一起走、、不过你要唱歌唱什么都可以、他还说你唱歌这里的鬼就不会出来找你了、、没办法我就唱歌走过、到转角处整个环境就不一样了变成了灯火通明的大桥、、桥下是浑河的河水、、上面人来人往车很多还有好多想认读人似的、、总之很老的、、大概就是这么一个梦、、、就在我16岁4月几号忘记了,,就内天貌似快早上了、、我7点上课6点就得起床可是我怎么都起不来、、这个梦就一直做着、、只知道醒来的时候我哭了、、2个梦一摸一样、、
          真的好害怕、、
          只知道做完梦之后、我有点呆呆的、、别人和我说话总回不过神、、貌似我真的怕了。。
先站着沙发 再看

板凳我也要了 我看了 几年前啊

回复 3# a332146312

忘记了,,但是绝对记得清楚,,我很少做梦,,尤其是醒了还能记得的梦

LZ的魂弱,在梦中走丢,很容易轻易的魂跑出去。

那老太太可能已经下岗了,哪的竞争都激烈啊