加入灵隐岛
楼主: 皇族、妃

一个将死的少女最后的告别

火..   [复制链接]
回复 36# golify
  S* e5 e) W, L+ n6 L8 G" H8 _0 i( v7 \5 r" `8 K' }

; b( y4 A: B/ g; h# _1 |! d    额....比我偏激哦....

回复 33# 烂泥
, \* }* b  ^; r" b3 t; o3 m
; N& e0 B# _' \1 k* A0 `0 K" r& r# N  _* M
    在这要跟大家说一下,这是我两个月前的想法,而且也死过一回了,在这段日子里,我想了很多,心理导师还有大家一直在开导我,现在,或许还有一些偏激的想法吧,可是,我已经走出最黑暗的时刻了,。要是坛主看到了,请及时把它给删了,或许我这辈子都是另类或者变态吧,但是我已经不畏惧他们的眼光了,而且,世界杯也在等着我看,也请各位别再对这贴发表任何意见了,呵呵~好人们。祝你们一生好运

死是最懦弱的做法,活着总比死了强,有句话不是这么说的吗:好死不如赖活着

LZ 该自己承受一定要承受完,要不下辈还得承受,何苦啊,

心累?是你想的太复杂了~~~世界上累的人多了·~~~多看点新闻·~·你会幸运自己还健全还健康还能上网说话走路拿东西。。。。

如果遇见一点不对或者不顺心的事就想自杀就想死的人...真正的是个孬种....说的很难听,但是真话...能当人是好几世修来的福分...不知珍惜...你可知自杀的罪有多大?你可以看看有些日本的灵异视频,你看看那些自杀的亡者是不是一次又一次的在重复自杀时的场景....而且不得超生....这就是对不珍惜人身的惩罚,对不孝子不知感恩的人的惩罚....好好的活着,要活的有意义!!活着不是只为了自己!!

希望lz好好想想,你走了,能干什么?难道当厉鬼去祸害苍生?

死你也找个地方
/ [6 \7 f6 R  w0 |( `# x9 Q7 ~去灾区,提那些不想死的死
- c$ S* Z+ E4 i. o- {: d! T' s9 p你有那能力吗
5 j. r7 b) U1 X1 E" p# w# w6 W2 S要不把器官捐出去
% q- y# k4 J' S4 v让别人替你活着

你们知道C.K吗$ H" m5 i7 }" I3 \! x& q" M; I
就是那个和光光唱飞向别人的床那个女孩
: H, f7 Z, e' |8 e+ f5 _自虐 自杀 诶 可悲

自杀而死,死不会解脱。反而是无限痛苦的开始。不信的话,也没办法的,因为没有办法去试验的,因为试验完了 ...
( u0 F+ ?" Y; a% C青丘 发表于 2010-4-21 15:39

7 @3 |! P# I' K) ^& p
3 f- _! [0 \" Z9 Q8 e4 a/ G8 I0 D1 h# M8 d% a
    自杀的人每时每刻都在重复着自杀的那种痛苦而且是没年没月的一直重复。
; }* W2 d2 @( O, H能让你欲罢不能。青丘的高度够高,指的够犀利。到要害。你下去见识一下就知道阳间有多好啦。