加入灵隐岛
楼主: 皇族、妃

一个将死的少女最后的告别

火..   [复制链接]
死不是解脱
- A: N  r8 x% [. `南无阿弥陀佛

活着就有希望,你真的要死我觉得现在或许还不是时候,至少等你的生命完全没有希望再死,这样你就不会后悔,如果可以你可以加我QQ聊,呵呵!!595752895 想开点,没有人是一帆风顺的。

看不到希望的人才在这里逗留啊!!!!!!!!!!!

人死真的可以逃避么" c' B7 B! \+ W* O$ a" K
我 看不 我以前也有过这种想法3 M5 X1 }/ h$ _1 f
我遇到了我 的守护神  _4 q. [/ v( \# E
他开始交我修行
4 e; w: H0 x& r9 F6 _" A你可以跟我一起

廖倩,我不想你变成真正的聂小倩,别多想了,如果是为了情感上的事情而自杀,那我想没必要,淡忘离开的人,珍惜身边的人,把握未来将来到的身边的人。如果现在很烦闷,那继续看《宫心计》去嘛,看完我再给你推荐两本解闷

老天既然让你活着,那肯定就有他的安排!

不要太傻了,不值得

回复 8# 青丘 # r( v& u4 @6 {# [/ o
. G" D8 z* z: t! z$ Y- s* q
' ]. ?# i* I; q& v3 z
    说的太对了!与其对不起任何人,不如去帮助人。死不可怕,可怕的是死了也不知道做什么。这世界没有后悔药。做个对社会有用的人吧。去帮助更多像你这样想不开的人吧!八楼的说的太对了!

在你死之前,先去旅游然后在旅途中帮助有需要帮助的人

我认识的一个人 被爱情背叛 被友情出卖 被亲情遗弃 他也曾经经历过黑暗无法用言语形容 可是他最后告诉我他无数次想自杀都没有自杀的勇气 最后他的选择是在黑暗中一直一直往前走 现在他走出来了 他又告诉我一句话:『有人说:爱情是无可取代的,但它绝对不是唯一的,对于人生爱情只是一部分而已。他以前也是这样人为地...而现在他觉得感情是无可替代的,所以越是感情出现问题的时候越应该让自己生活更加精彩...他说只要努力去做会有意想不到的收获……』  我明白他的意思,他生命里真爱出现了,新的朋友也出现了而家人似乎也正在慢慢重新接受他……