加入灵隐岛
楼主: 鬼门憬妖

跪:求求高手出来帮帮我姐姐!

还好吧 毕竟 不是为自己

只有一个方法,就是用你的寿命帮她扛起来,这要做法,将你的寿命与她连和一起,这样她就与你同寿命生存。你去找当地的法师吧。

不过你要减寿,这样没有什么好结果

咄咄 该用户已被删除
帮你顶起 虽然我做不到什么可以帮助你们的。* H/ r4 P# e6 i3 f$ x  w' P
" ]0 ^$ C) g6 k
阿弥陀佛。

回复 22# 不会爱 , Q3 h7 l9 r& \( c+ l" @7 e
6 c. t7 a& |: U- S
. u+ U: f8 V( E! U( F
    她男人开始说愿意抵命,我真正要他做的时候他犹豫了

呵呵 男人一般都 是前面一句 后面一句的  除开我 还有一部分人 .....

天育万物,喜其生而恶其死。
! h9 a8 w5 u$ e8 u' z但不知道阴司是不是愿意为一个不想活的人网开一面。是否值得?  % d; u  f8 _- r* d! q" O
历代传说都是:谁谁谁因为做了什么好事而特许延寿。也许可以试试!
; I# M  C0 ~' q: G& d4 |3 w" x剩下的只有你自己去谈判了 如果你有那身份

呵,现在的好男人少了,8 m. l1 N) C8 ]0 j& e
如果不是我现在没个看家本领,不然我也去了

回复 26# asfgyou * y# G) s" g* r5 _9 h" X# D

$ T' {6 m! i) b5 P8 v/ @  ]3 D2 k: j2 K4 G1 f1 \" U& A) T
    怎麽没有汗的表情··莪真的好汗

回复 26# asfgyou
: E' |9 F% M/ Q请把你平时为众生所做的善事说一说吧;让大家铭记,,,,,;