加入灵隐岛

一个不会衰老的人

火..   [复制链接]
这是一段我的经历,这段经历我曾不止一次给一些懂得易学的朋友和不懂的易学的朋友提起过,可不论是前者还是后者,都说我是在骗人,要不就是说我撞阴了出现了幻觉,而今我决定把这段经历贴出来,不论是幻觉也好,骗人也好,期望大家可以帮我拿个主意,或者就当看看故事吧,如果你觉得我是在骗人的话,那可以当成故事看.
6 h; i1 K* J  I( n" ^  ]" A8 Q, U     
: h1 l% U8 j. v" M; L! ^       很多年以前我有一个朋友,男性,从外貌上看长我几岁,我这人看别人年龄不行,看不太出来,只是自我感觉是这样吧.在很多年以前因缘际会,我和他成了朋友,不算很好也不算很坏那种,我那时比较懦弱,常被别人欺负,被欺负了还常常不能讨回公道那种,自从认识他以后,我常常在他面前诉苦,最初我并不太知道他的能力,只是把他当作一个自己可以聊聊天讲讲话的朋友,因为常被欺负所以朋友也很少,有时伤心起来常常找不到人可以说话.! f; q- u6 t' u5 c( R3 O
       开始的几次他都默默地听我诉苦,然后说上几句安慰我的话.后来他决定帮我教训教训那几个常欺负我的孩子,我挺开心的,好不容易有帮手了,我也能底气十足地跟欺负我的人叫劲了.就在这之前,却发生了一件意想不到的事,我约了他某个周末到郊外的白塔山(这山本来是没有名字的,只是因为有一座很古老的白塔,所以我暂且把它称作白塔山)详谈怎么教训那几个欺负我的人.我来得比较早,就一个人坐在山坡下等他,当时的我大概十一二岁的样子吧,具体年龄我也记不太清楚了.# B' \% c/ r0 P+ M. e% U* Y
       这时不知从哪里溜过一个穿着军服的青年男子,这男子一上来就说着那种很恶心的话,我知道我遇到坏人了,就打算起身离开,他去拉着我不让我走,我很惊慌地与他拉扯着.而他就在这时抵达了,现在想来很多次他的时间都算得挺准的,好像刚刚在危险要发生那一刻就像个天神一样出现在我面前.他们打了起来,我站在旁边不知所措,他们两人的体型气力看起来是差不多的,所以打了好一会儿也没见他们分出胜负来.然后我稍微发了一会儿呆,其实也就一瞬间的事,我就看到我那朋友突然很大力地用单手抓着那色狼的脖子,将他临空提起,而我那朋友的脸上出现了一条一条淡红色的条纹,有点像那种青筋露皮的感觉,,但不完全是,这种条纹不仅在他的脸上,而且在他的手上甚至只要是皮肤露出来看得到的地方都是这样,他的双眼向外突出,嘴里还发出一阵怒嚎,那声音很恐怖,完全不象一个人发出来的,这种感觉我无法用文字形容出来,因为当时我基本是呆愣在原地了.那色狼也吓坏了,被我那朋友扔出去以后就跑了.
# @/ e$ s; z3 A2 n* y; J( \       我站在原地很久,等到他完全平静下来后才问他是怎么一回事,他最开始只是说这是他的一种病变,一生气或是一发怒就会这样,后来他自己也解释不了怒嚎的声音,便跟我说他其实是有一些特别能力的,这种能力让他自小也受尽欺压,所以我的遭遇才会让他产生共鸣,这个理由虽然牵强,但还是孩子的我还是接受了,想到自己有一个这么厉害的朋友,满心的都是欢喜与兴奋.
有个这样的朋友,我不知道该说楼主幸运还是霉运啊
; H2 [8 V; @8 m2 Y3 _$ [% ]0 D) }; z2 H....

那时的我一点儿也没有察觉这样有什么不妥,开心和不开心的时候都会去找他玩,他也常常运用他的能力帮我惩治一些欺负我的人,当然都是无伤大雅那种,比如一次一个男生纠集了一帮同学在一个煤矿厂围攻我,当时正好来了一头牛,我就对着那男生说,让牛撞死你(原话不是这样的,意思是这样,现在想不太起来了),结果那牛果然朝那男生撞过去,硬生生地把他顶了个过肩摔,那男生的手都摔断了,怪的是那牛在摔了他以后就又安静了,完全不理会我们这些站在旁边的人.渐渐地同学们也不欺负我了,他们都在背后嘲笑我会妖术,我倒也不介意,反正只要你们不来欺负我,怎样说都好.& Z6 O- H7 P0 j# q- J/ O
       这样的日子一直持续到我小学快毕业考的时候,家里人是一点也不知道这件事的.我遇到了这一生中最大的悲剧,可这时他却没有如以往一般地出现在我面前,而这个悲剧也在以后很长的一段时间里影响着我.我不知道他去了哪里,也不知道他为什么没有出现,这一别就是十多年,此后我再也没有看到过他.9 \" r& }* m" k
      再一次看到的时候我已经28岁了,按理说是不会一下就认得的,毕竟一别十几年了,人的外貌都会发生很大变化的,更何况小时的记忆和现在的肯定都不一样了.奇怪的是我还是在他出声叫我的时候一下就认出了他,他的外貌和十几年一样,完全没有任何变化,这也是我能一眼就认出他的原因,看到他我很惊喜,小时的朋友到现在在我身边的基本一个不剩了,没想到在异地也可以遇见,这是多么好的一个缘份啊.
% g: [9 q/ d. j1 O* s9 k      我开始像以前一样,在他面前说着这些年自己的经历和见闻,一些开心的和痛苦的记忆,而他一如即往地默默听我诉苦,对于当初的不告而别,他只是告诉我说自己也遇到了麻烦,自顾不暇所以才会在我发生危险时没有出现,说到这儿他似乎挺懊悔的.后面我就简洁点说吧,不然今天可能都说不完了,后来就是我笑他怎么保养得这么好,还是这么年轻这么帅气,他却跟我说了一个天大的秘密,这秘密就是他不会衰老,以后会不会不知道,至少现在不会衰老,这也是他拥有能力当中其中一种.想到不会衰老,我就问他你是血族吗?他没有说话,只是反问我知道的血族是怎么样的,我就把书上电视上网络上看的说了一次,就是会有尖牙,伏在人身上吸血,速度很快,不会死等之类的.他却告诉我真正的血族的确是会吸血,但是根本没有尖牙,也不一定是要伏在人颈上吸,血族是优雅的,吸血是它们天生会的一个本事,只要是皮肤外露的地方,他们就可以轻易地完成吸血,人身上的毛孔对于它们来说就像一个一个的吸管.
% t# H- P  w: \      话说到这里,我基本把他认定成了一个新新血族,或者说是有特别能力的一个人吧.此后我因缘际会与一位比较了解易学的男孩恋爱了,在比较相信他的情况下,我把这件事告诉给他了,基于以往的经验为了能让他相信能帮我找出真相,我穿插了一些莫须有的东西,这也是导致他后来不相信我选择了分手的主要原因之一.其实在我们感情开始最初的时候,我这异能的朋友就劝说过我,我们这段感情没有好结果,只是我自己一直不肯相信.最后的结局是果然这男孩认为我是在骗人,因为我跟他说对,我就是在骗你,不骗你骗谁啊,然后我们分手了.而我这异能的朋友也随之消失./ x& B8 J' l9 ]5 k
      我现在做的第一件事就是要把他找出来,说一下我在资料上用的QQ以前就是他用的,QQ是我帮他申请的,他用过的网名有"炎,焱,陌然回头,梵卓炎",我现在不是为了要证明自己没有说假话,我只是想把他找出来,有很多事我想当面跟他说清楚.我曾在天涯上求高人帮我测了一字,测的是一个火字,大家都跟我说我会找到他的,但是我跟此人始终是有缘无份,大概他们理解错了我的本意,也无妨,其实只要能找到即可.有个网友给我指明了方向,说是在南方,让我去上海逛逛会有意外收获,我不知道真的我去上海就会找到我要找的人吗?

还有让我颇为困惑的是,我要听从自己内心的声音行事吗?还是应该用理智来分析处理现在的所有事情,哪一样才能更好地帮助我呢?

困惑让人心神难安
5 U+ g3 K. }9 t* X& K' O, \; v换成是我的话,我有这个条件能去找他我一定会去找.
$ l! q, r: r! K2 q1 D毕竟我只希望搞清楚自己的疑惑...不然憋屈著难受~~~~$ a* t3 E# C' Q5 ~  t5 L8 q3 J8 `
而且有些东西一旦错过了就回不来了~~

是啊,最近我又开始晚晚都做恶梦了,也不知道是因为分手太大打击还是因为他的消失不见了

版主,你那个朋友是妖修者,能力还是很低的,为世俗所不容,目前看还算是善缘,但是不可太近,否则对你们都不好,顺其自然,不要刻意了解,最好处于君子之交淡如水的状态最好

是真的嘛?     呵呵,难道出生的时候感染了妖气??

额。。。。。不是血族

好嚣张 还“优雅的” 他娘的什么东西 妄自尊大