加入灵隐岛

邪师

火...   [复制链接]

呵呵,其实很多人都不喜欢邪师吧....这篇贴,单纯的帮被所谓正派之人称之为邪师的人打抱不平。
自古以来,修为过快能力过高,精通药理的人都免不了被称之为邪师,其实“邪师”到底是招谁惹谁了?破除陈旧的修炼方式走一条捷径有错吗?通晓药理擅于用灵物增强自己的修为有错么?就是因为他们捷径走的多,灵物耗损的快就被冠上邪字不觉得太不公平了么?
是,“邪师”做法动辄毛发血液。可是大家有想过吗?这不比道家佛家的又是符纸又是八卦来的方便?画符纸用到的鸡血难道就不是血液?佛家的佛骨舍利之类的就不是人身上的了?同样是用的这些东西,凭什么就说自己是正派别人是反派?正派设坛就叫救人,“邪师”设坛就叫害人?同样是各为其主,各谋生计,“邪师”也是在帮人消灾,你们也是帮人消灾,凭什么就说“邪师”害人?要说也该说人性如此!“邪师”跟错了人而已。
养鬼,其实不论正邪都在养。同样是养鬼,同样是供奉,同样是自己无法出窍办事让鬼代劳,凭什么就要说“邪师”邪?你们养鬼就是对的,“邪师”养鬼就是错的?你们养的鬼叫什么阴灵阴神,“邪师”的就叫什么千年僵尸,万年红衣的。这很不公平知道么?
最看不惯的就是XX人发个什么博客大肆宣扬自己把XX邪师灭了,里面把自己说的多伟大,多无私。其实谁都知道一分钱一分货,现在肯不收钱出来帮人的有几个?笑了,咱们想想武王伐纣的时候,追随纣王的有好人对吧,没死的都被划分进邪了,死掉的就都是好人都是正派!追随武王的,姜尚说白了就是一叛徒(别被《封神榜》迷惑了,自己去翻翻那段历史)怎么就没见有人说他是邪?
说白了,“邪师”是不想跟你们所谓正派斗,要是真斗起来挂的还不知道是谁呢!你们说有神明护体,“邪师”一样有。只是你们想想..现在正儿八经的严守戒律的人有几个?真的请神你们请的来嘛?
“邪师”有时利益当前是坏,但人家坏的明白!不像有个别正派暗地里使坏。我不知道是这种明明白白的坏可怕还是深藏不露的坏比较可怕哦~呵呵
做人都别太过了,没准有一天,正派会来找“邪师”帮忙

补充一句,咱家堂子里有只荫。谁知道那是什么东东?(据师傅说,哪东西可保我活命)
其实没有偏见啊。

LZ可以参加辩论了

回复 3# LXM3303

.................汗

心正则法正

勿因人废论,勿因人废事,勿因人废行。
你不作奸犯科没人称你为邪啊

勿因人废论,勿因人废事,勿因人废行。
你不作奸犯科没人称你为邪啊

太过深奥......

我们都是上帝的子民,主与我们同在,啊门!!!

看的我云山雾罩的。。。