加入灵隐岛
楼主: 驱魔大法师

史上最残忍的星座分析

处女座:你是那种有逻辑关念的类型,痛恨失序。可是却令你的朋友感到恶心。你冷酷毫无感情时常在****的时候睡著。处女座是很好的巴士驾驶员和淫媒。

偶有睡着过吗?。。胡说。。偶是昏过去了

。。。。。。。。。。。。。。。。。

天蝎座:最糟糕的星座在生意方面你有很好的判断力但无法被信任。由于缺乏道德观,你将会达到事业的顶峰。你是十足*娘养的。大部份天蝎座会被谋杀。

哦哈哈哈哈哈。。。。。。多谢赞美!

处女座:你是那种有逻辑关念的类型,痛恨失序。可是却令你的朋友感到恶心。你冷酷毫无感情时常在****的时候睡著。处女座是很好的巴士驾驶员和淫媒。  

天啊!!!这这这…………这怎么可能,太残忍了,我5555555……

射手座:你乐观,热情。既然你没才能因此你有无法改变倚赖运气的趋向。绝大部份的射手座的人是酒鬼。Nixon就是射手座。

不是吧...我不喝酒的...

汗. .

不知是否  忠言 逆耳..

巨蟹座:对于别人的问题你是充满同情和了解,这也造成你容易受人利用。你老是拖延事情,这就是为何你必需靠社会福利过活并且连屎一样的价值也没有。关在监狱的都是巨蟹座。

不是 吧?????  ........  郁闷的.........

回复 #7 巴比伦 的帖子

双子座:你是一个反应快且聪明的思考者。人们喜欢你是因为你是双性恋者。你有对于少的世物有过多期望的顷向。这代表你是一个肤浅的杂碎。双子座的人因乱伦而恶名昭彰。  

天秤座:你是艺术家那一型对于现实很难自处。如果你是男性,你可能是同性恋者。对于工作和金钱获得的机会是零。大部份天秤座的女人是妓女。所有天秤座的人皆死于性病。  
如果是这样我早就自杀了```````````

射手座:你乐观,热情。既然你没才能因此你有无法改变倚赖运气的趋向。绝大部份的射手座的人是酒鬼。Nixon就是射手座。   
:funk: