加入灵隐岛

梦到爷爷了

老梦到爷爷,不过每次梦到爷爷的气色都很好。昨天梦到爷爷站在外婆家门口,老远看到就对着我笑,我看到爷爷也很开心,然后爷爷问我还知道叫什么吗,我说“爷爷”然后我爷爷还跟我握了手,说别人跟他握握不到手的什么,还跟爷爷来了个大大的拥抱。。。然后我问爷爷,外公的病,和还能活多长命,(注:外公刚做了第二次手术,直肠癌)然后就听爷爷说什么住我外公他们隔壁的谁能活到8-9月什么的说我外公时就有点不清楚了。。。,请高人解析一下。
我可不是高人,不过身高挺高,没有姚明高:看来你爷爷还没有转世,不过,生活很好,说不准换是个小官,你看来命代华盖

回复 2# 无尘子

命代华盖是什么意思啊?

梦见去往奶奶(爷爷)的家,这是强烈的警告你回头反躬自省的梦境。梦见迎接奶奶(爷爷)时,看见他们用布满担心的表情看着你,自身、父母或家庭无一幸免,全部将遭遇不吉利的事情,或告知家人中的某个人身上发生危险的梦境。梦见奶奶(爷爷)从口袋或包袱里拿出什么东西递给你,如果梦中接过东西时心情很好并且非常珍视这个东西,是生财的梦。但是,如果觉得接过的东西不重要,那么期望很高的投资会以失败而告终,同时还会蒙受损失。梦见奶奶(爷爷)在田地里干活,这是赶快提起精神,用功努力的忠告。

楼上的解释跟我所梦到的都搭不上哦。

卦相不明,未知