加入灵隐岛
楼主: rickyabc

揭秘西藏林芝机场畔“方舟基地”大门,波兰总统其实没死?

火... [复制链接]
分析的很仔细···推理得很不错~~~可是还是不得不说···你电影看多了吧~!

什么唯恐天下乱呀``你有没有详细读过我写的东西呀````
`````天底下怎么总有你这种人呢````无知真的会害 ...
rickyabc 发表于 2010-4-29 14:33

不是那个意思. 我说的是不管2012是真是假对于我们是个未知数.曾经有个故事大概的意思是" 从前有个旅人碰到了死神.那个旅人问你要干什么去。 死神说我要去XX镇取100个人的性命。于是那个旅人出与好心就去了XX镇通知那里的人让他们小心。后来在晚上又碰到了死神。看到死神带着1000个人的灵魂。旅人问你不是只带走100个人么?死神回答。你的好心使那900个人恐慌制死“
我想说的是不管LZ出于什么目的。那既然是无聊的预言何必越描越黑。如果它是真实的预言。为什么还要强调这些。谁都要死还有两年也是一样如果是真的死了也就死了。那些妄想逃脱非正常死亡的人也逃脱不了正常的死亡。2012 管他呢。。别发的这里没别的贴字可看就好了。

为2012准备干粮

图片为什么看不到啊?

图的地址可能河蟹了``迟来的朋友`没办法了``

真真假假~~~不晓得~~反正老百姓的机会比方舟爆炸还渺小~

楼主是否总结了一则预言而创作出来的?

推理得头头是道 想想也真是这样的 不过我坚信 没有2012这一说 如果真是未日的话 那也是大家的 就算是躲进方舟也是同一下场

没有图啊,郁闷

哦,怎么全是2012啊,